DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Чего не будет? Бред не пиши.1.Не будет
2. Зачем платить лишние деньги?
Чего не будет? Бред не пиши.1.Не будет
2. Зачем платить лишние деньги?
А не пробовал заново поискать каналы через меню ресивера?всем привет! на триколоре пропал канал "звезда" и ещё какойто непомню Вопрос: как бы его вернуть ???
Чего не будет? Бред не пиши.
У меня на нескольких телевизорах и через HDMI, и через тюльпаны при выставленном разрешении 1080i - картинка и звук показывает на ТВ, где максимальное разрешение 720p.Никакого бреда. НТВшный ресивер поменял на ашди раньше чем телек. Звук был, изображения - нет. Телек заменил и все заработала как нужно.
У меня на нескольких телевизорах и через HDMI, и через тюльпаны при выставленном разрешении 1080i - картинка и звук показывает на ТВ, где максимальное разрешение 720p.
От источника - это не зависит. Это были проблемы твоего телевизора.
Я тебе русским языком написал - через тюльпаны HD-каналы тоже показывало. А тюльпаны - это аналоговый кабель.Правильно, телек ашди не поддерживал и не показывал. О чем, собссно, и речь.
Я тебе русским языком написал - через тюльпаны HD-каналы тоже показывало. А тюльпаны - это аналоговый кабель.
Собственно,вот вопросик.Есть оборудование,купленное с рук.Хочется подключить каналы.Для официалов наличие "на руках" у человека оборудования-не суть,и денег за подключение хотят по полной.Что можно сделать?
Только не по серийнику, а по ID номеру. И написан он не на самом ресивери, а внутри него.а оплатить 600руб можно по серийному номеру, он внизу на оборудовании написан.
И сколько же они хотят денег? И за какое такое подключение?Собственно,вот вопросик.Есть оборудование,купленное с рук.Хочется подключить каналы.Для официалов наличие "на руках" у человека оборудования-не суть,и денег за подключение хотят по полной.Что можно сделать?
Тоже непонятно. Может за монтаж и настройку ? За подключение ничего не платится.И сколько же они хотят денег? И за какое такое подключение?
Не понял что имеете в виду.им выгодно продать комплектом-оборудование и всё остальное.А Человек размышляет только над подключением-пакет каналов за 600 р.
Оборудование уже установлено и показывает бесплатные каналы ? Тогда на пульте надо нажать кнопку status там будет указан ID приемника , этот набор цифр необходимо знать при оплате пакета каналов . Сам покупал б/у комплект триколора ( тарелку вешал и настраивал сам ) , оплачивал через платежный терминал в ближайшем магазине .им выгодно продать комплектом-оборудование и всё остальное.А Человек размышляет только над подключением-пакет каналов за 600 р.
А ресивер-то какой?Передам Ваш совет.