Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Интересное предложение , давно хочу сменить 5000ю приставку на HDную .Акция от триколора по замене ресиверов - http://msk.tricolor.tv/actions/61
Сегодня обзванивала наших дилеров - у всех очередь на обмен ( свой старый сдаешь и потом жди несколько недель когда будут в наличии новые по этой акции). Стоит ли ? Может кто подскажет где можно махнуть устаревшую приставку по этой акции , что бы обновленная HDная была уже в наличии у этого дилера триколора .Не, спасибо, не хочу:happy:
Обменяли по акции без проблем . Благодарю rapid - порекомендовал нормального дилера триколора . Бонусом еще и год бесплатного просмотра (а это 900р )идет по акции и еще пульт от нашей старой приставки отдали (он подходит к новой ) .Интересное предложение , давно хочу сменить 5000ю приставку на HDную .
Сегодня обзванивала наших дилеров - у всех очередь на обмен ( свой старый сдаешь и потом жди несколько недель когда будут в наличии новые по этой акции). Стоит ли ? Может кто подскажет где можно махнуть устаревшую приставку по этой акции , что бы обновленная HDная была уже в наличии у этого дилера триколора .
соколовая/университетская ???Благодарю rapid - порекомендовал нормального дилера триколора .
стоит ли ставить триколор в квартиру? качество кабельного телевидения, а конкретно дом тв не устраивает вообще. что делать?
Если ничего не путаю, то 2013-й модельный год телеков был уже с CI+. У меня ящик 12-го модельного года, но CI+ присутствует.Подскажите, пожалуйста, имеется тарелка триколор, старый ресивер, что то типа dre-5000, на 50 или 60 каналов(точно модель не могу сказать) и старый телевизор, хочется купить ТВ 42" или чуть больше, наверно лучше со встроенным ресивером(под САМ-модуль), т.к. думаю со старым будет изображение не очень. Тут возникает вопрос с каким интерфейсом брать CI или CI+? Смущает еще то, что в одном месте(на Чапаева/Бахметьевская) говорят, что разницы нет, будет работать и то и то, а в другом(Университетская) говорят, что нужно только CI+. Кто-нибудь проясните, пожалуйста. Уж больно разница цен большая, без СИ+ 16-18 т.р., с ним 23 т.р.
P.S. Зимой покупали телек LG с CI+, работает отлично на НТВ-Плюс.
Подскажите, пожалуйста, имеется тарелка триколор, старый ресивер, что то типа dre-5000, на 50 или 60 каналов(точно модель не могу сказать) и старый телевизор, хочется купить ТВ 42" или чуть больше, наверно лучше со встроенным ресивером(под САМ-модуль), т.к. думаю со старым будет изображение не очень. Тут возникает вопрос с каким интерфейсом брать CI или CI+? Смущает еще то, что в одном месте(на Чапаева/Бахметьевская) говорят, что разницы нет, будет работать и то и то, а в другом(Университетская) говорят, что нужно только CI+. Кто-нибудь проясните, пожалуйста. Уж больно разница цен большая, без СИ+ 16-18 т.р., с ним 23 т.р.
да LG с 2013 года идут все с СI+, на яндекс маркете не отмечают этого, а на ситилинке помеченно... тогда всё, все вопросы отпали.то 2013-й модельный год телеков был уже с CI+
спасибо за разъяснение.Они взамозаменяемые, но в ci порту кам модуль ci+ каналы помеченые как ci+ не будет показывать.
ну например в не во всех магазинах консультанты знают что это, не на всех сайтах это указывается...найти в продаже новый ТВ с CI, а не CI+, будет крайне проблематично.
ну например в не во всех магазинах консультанты знают что это, не на всех сайтах это указывается...
Подскажите, пожалуйста, имеется тарелка триколор, старый ресивер, что то типа dre-5000, на 50 или 60 каналов(точно модель не могу сказать) и старый телевизор, хочется купить ТВ 42" или чуть больше, наверно лучше со встроенным ресивером(под САМ-модуль), т.к. думаю со старым будет изображение не очень. Тут возникает вопрос с каким интерфейсом брать CI или CI+? Смущает еще то, что в одном месте(на Чапаева/Бахметьевская) говорят, что разницы нет, будет работать и то и то, а в другом(Университетская) говорят, что нужно только CI+. Кто-нибудь проясните, пожалуйста. Уж больно разница цен большая, без СИ+ 16-18 т.р., с ним 23 т.р.
а это где можно приобрести? На Университетской 4500р кам-модуль, карта и 600р на счету.купить кам модуль с картой за 3200 руб.
а это где можно приобрести? На Университетской 4500р кам-модуль, карта и 600р на счету.