nadzor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да там просто ловит телефон совсем не очень, хотя странно, почти город. Вот поэтому и поинтересовался насчет интернета.
задалбался я с антенами на даче, хочу тарелку.
Вопрос к знатокам, какого провайдера выбрать, требование наличие канала ТНТ и качество картинки ну и само собой бюджетный вариант.
Лохколор не хочу, реклама между каналами меня бесит.
Повезло, может просто кабель от разъема на ТВ отошел? У меня весной 8304 в грозу сам сгорел да еще и голову сжег, пришлось купить Gi8120, на порядок лучше GS, но нет поддержки DRE3.После вчерашних вечерних молний пропала картинка
стоитСтоит ли подключать HD?
речь об этом комплекте?конечно стоит подключать HD, потому как и каналов будет больше и качество будет "ОК" темболее телек то наверное не маленький у вас! ..
Не торопитесь. Узнайте точную модель телевизора.Подскажите, а какой ресивер выбрать:
Sergei, прежде чем выбирать комплект тв, определись с компанией, которая услуги предоставляет. Зону приема посмотри. У соседей посмотри какой тарелька висить. Потом уже в контору, который тарелька продает. Поспрашай,как?что?почем?
С ашди каналами надо осторожнее быть. Телек должен эту функцию поддерживать, ресивер тоже. Как правило, ашди каналы дублируют обычные. А денег за ашди берут нормально. У меня 24 ашди канала,почти все дублирующие, на некоторых может твпрограмма отличаться от обычных. Смотреть нечего. Пакеты каналов можно менять, поэтому не переживай за это.
Почему сужается? Если телек не поддерживает HD - он просто будет отображать эти каналы в обычном качестве, как и другие.Только что пообщался с родителями, телик не поддерживает HD.
Так что выбор сужается.
Почему сужается? Если телек не поддерживает HD - он просто будет отображать эти каналы в обычном качестве, как и другие.
телевизор вроде 40"
Такого не может быть!Только что пообщался с родителями, телик не поддерживает HD.