G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Где это написано?правыми бортами разъезжаться на перекрестке не запрещено.
Где это написано?правыми бортами разъезжаться на перекрестке не запрещено.
экзаменационные билеты, как я понимаю смысла нет цитировать? Вы по прежнему ищите в ПДД описание каждого метра передвижения, где как ребенку должны написать что можно, а что нельзя? Правил проезда перекрестков недостаточно? Ок.Где это написано?
Где это написано?
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;
не понял причем тут обгон, но даже в эстонском законе о дорожном движении (у них закон вместо правил), все куда понятнее. Ощущение, что у нас специально все усложнили.
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Если говорить строго, ты выехал на встречку, если не выделено отдельной центральной полосы для поворота.Я разъехался правыми бортами на перекрестке, какой пункт ПДД я нарушил? Что я сделал не по ПДД? Только 1.4 сюда не надо. Просто поверните вечером с Чапаева на Советскую левыми бортами и расскажите впечатления.
нет такого, тем более встречки на перекрестке. Не будешь же отрицать, что перекресток не является дорогой. Дорога перекрестки в себя не включаетЕсли говорить строго, ты выехал на встречку, если не выделено отдельной центральной полосы для поворота.
обоюдка имхоЯ понимаю, что разъезжаться левыми бортами во многих случаях крайне неудобно, и естественно и сам разъезжаюсь правым. Но: что будет в случае ДТП?
да конторка вообще туманная ))Чёйто не совсем конкретно объясняется понятие "Бульвар"...Как-то туманно всё...
г-н Носов нашел в ПДД определение термина "бульвар"???????Мне достаточно официальных пояснений.
В ПДД многих определений нет, он не говорит, что опредление из ПДД, он пояснил, что бульвар это конструктивно выделенный элемент дороги разделяющий проезжие части, о чем и был спор.г-н Носов нашел в ПДД определение термина "бульвар"???????
это уже скорее грустно, учитывая его должность, нежели смешно
личное мнение конкретного чиновника от МВД не будет иметь совершенно никакого значения в судеВ ПДД многих определений нет, он не говорит, что опредление из ПДД, он пояснил, что бульвар это конструктивно выделенный элемент дороги разделяющий проезжие части, о чем и был спор.
Слился, бумажкой прикрылся, как фиговым листочком.Я там не езжу.
Доказывать тебе, потом еще и дпсу, а еще возможно и суду в ущерб своему времени оно мне надо? Мне достаточно официальных пояснений.
это не только его мнение, оно лишь подверждает мнение еще тех, из-за кого эта тема выросла на 26 страниц. И часто до суда доходят 700 рублевые протоколы? Или решение все таки принимается в окружении подчиненных конкретного чиновника?личное мнение конкретного чиновника от МВД не будет иметь совершенно никакого значения в суде
Напиши ему это, и все домыслы свои, и в прокуратуру напиши на противозаконные действия. Причем тут верить? Я лишь получил подтверждение своего мнения. А ты только и кричишь тут, бред, угар, беззакониеСлился, бумажкой прикрылся, как фиговым листочком.
Эти "официальные пояснения" через одно противозаконные. А уж составленные в таком бредовом угаре, как приведенное тобой - наверняка. Но ты верь.
мне пока юридическая сила не требуетсяэти как вы их называете "официальные пояснения" не имеют никакой юридической силы