Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Зря ты так про себя.Не, им не надо осаго. Банкет за счет мычащих лохов средней полосы. https://tass.ru/ekonomika/14986365
Зря ты так про себя.Не, им не надо осаго. Банкет за счет мычащих лохов средней полосы. https://tass.ru/ekonomika/14986365
Ну я с 1 апреля заранее не поздравляю, вдруг кто то наберется смелости капоты красить в ДНР.Зря ты так про себя.
А смелость то тут причем? Зачем мне у людей работу забирать.Ну я с 1 апреля заранее не поздравляю, вдруг кто то наберется смелости капоты красить в ДНР.
Там все люди на специальной военной операции. Ждут мычащих уклонистов, в гражданских сферах. Например на покраску капотов.А смелость то тут причем? Зачем мне у людей работу забирать.
Откуда инфа?Там все люди на специальной военной операции. Ждут мычащих уклонистов, в гражданских сферах. Например на покраску капотов.
От ТАСС, мол пока одни воюют, ждем специалистов гражданских профессий, горячо мычащих за СВО.Откуда инфа?
, там про покраску капотов написано?От ТАСС, мол пока одни воюют, ждем специалистов гражданских профессий, горячо мычащих за СВО.
Конечно. Мычат в поддержку СВО, а ехать дальше Курдюма не хотят.А тебя прям бомбит не по детски...
А должны?Конечно. Мычат в поддержку СВО, а ехать дальше Курдюма не хотят.
Конечно, русский мир и все такое. Даже Пиво этим вечером решил не встревать.А должны?
Ну? И тебе пора в Херсонес. Он не каменщикжбктри?У меня вот клиент один был. Несколько раз ему машины красил. И вот он пропал. Через пару лет появляется с одной незначительной проблемой, бампер поправить. Спрашиваю куда пропал, он отвечает что в Крым перебрался, там говорит работы много. Занимался вроде 1С, если меня память не подводит.
Я ж написал чем он занимался.Ну? И тебе пора в Херсонес. Он не каменщикжбктри?
Это не главное. Главное твое фото из Херсонеса.Я ж написал чем он занимался.
Для кого?Это не главное. Главное твое фото из Херсонеса.
Для Родины!Для кого?
Пипец у тебя подгорает. "А где твоя родина, сынок?" ©Для Родины!
А твоя? Пока ты мычишь в поддержку СВО? Пока ты строчишь, что остров нахрен не нужен.Пипец у тебя подгорает. "А где твоя родина, сынок?" ©
А нужен?А твоя? Пока ты мычишь в поддержку СВО? Пока ты строчишь, что остров нахрен не нужен.