S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
И что?Так то АвтоВАЗ тоже не совсем российский был.
И что?Так то АвтоВАЗ тоже не совсем российский был.
Так заградительные пошлины вводят для того чтоб поддержать местного производителя.И что?
И кто из них местный?Так заградительные пошлины вводят для того чтоб поддержать местного производителя.
Это не такМестный производитель это тот, кто производит авто в этой стране.
Информативно...Это не так
Ну да, это же думать надоИнформативно...
Опять из себя умника строишь? Я тебя теперь каждое второе воскресенье августа поздравлять буду.Ну да, это же думать надо
Извини, с 1 сентября не поздравлю. А вот с 1 апреля возможно.Опять из себя умника строишь? Я тебя теперь каждое второе воскресенье августа поздравлять буду.
Хара се капитан очевидность! Ну чёт ваз за лям с лишним брать никто не хочет.Ответ как бэ очевиден. Белорусский завод это 2 тыс человек, которые собирают авто, которые на 90% уезжающие на экспорт. ВАЗ это 30 тыс рабочих мест, которые собирают авто для России. Более того, создают автомобиль, специально для внутреннего рынка.
Море по прежнему воооон в той стороне.
Ничего. Скоро лада гранта 2022, вершина технологий в автомобилестроении, поедет в автосалоны, и сразу очереди.Хара се капитан очевидность! Ну чёт ваз за лям с лишним брать никто не хочет.
А что не так в гранте? Отсутствие ABS, безопасности и евро 2, не сделало ее автомобилем?Ничего. Скоро лада гранта 2022, вершина технологий в автомобилестроении, поедет в автосалоны, и сразу очереди.
В гранте не так, что она не брабус.А что не так в гранте? Отсутствие ABS, безопасности и евро 2, не сделало ее автомобилем?
А брабус это эталон как Мак? Так то о марки BYD буквально десяток лет назад никто не знал.В гранте не так, что она не брабус.
А тебе нужен эталон? Так это тойота королла, самый продаваемый авто, по итогам 2021 года. Страны без ресурсов, но с технологиями.А брабус это эталон как Мак? Так то о марки BYD буквально десяток лет назад никто не знал.
Вот видишь и без брабуса на островах как то живут.А тебе нужен эталон? Так это тойота королла, самый продаваемый авто, по итогам 2021 года. Страны без ресурсов, но с технологиями.
Ага, без нефти, без газа и без лития.Вот видишь и без брабуса на островах как то живут.
Как и в Великобритании. Только вот Роллс Ройс не в лидерах продаж.Ага, без нефти, без газа и без лития.