Спортивный костюм-не как у всех

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Джинсы? - не комфортно, брюки? - идиот,
Лена, для твоего сведения существуют лёгкие летние штаны, имя которым легион. Фасонов и размеров разнообразных. Я молчу про летние льняные и хлопчатобумажные штаны, которых завались в спортивных магазинах.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Спортивный костюм приятно носить, занимаясь спортом.
Появление в спортивном костюме на людях - типичный колхоз и быдло стайл.
Ды ладна :D
Преотлично на даче и по окружающему аулу лазиется.
И в летних кроссах для бега nike, и в триканах для бега adidas, и в купальнике спортивном для бассейна speedo в Милослав хожу за продуктами (аа позор какой))
И какт дофонарно- думают люди обо мне хорошо или плохо, и вообще что они думают или нет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
камуфляж- самая лучшая одежда для леса
- что бы тебя охотники в кустах подстрелили. ага

Фи!
У меня Монтана был :D
и у меня))) ыыы - 90-е)))

Афтор - не парь на чужое мнение и не оправдывайся! жуй чемки, слушай Ленинград (и то и другое люблю и уважаю)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Есть дома и тренники, и шорты, и футболки.
Ношу когда мне удобно и куда считаю нужным.

Да и вообще неясно где проходит грань между спортивной одеждой и одеждой для активного отдыха.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
идиотская тема. откуда столько высокопарных личностей, спрячьте пафос поглубже! любая одежда-ОДЕЖДА! Прям одни модники ходят по городу, думают что они, одеты как полагается, а на самом деле, практически на каждого первого смотреть больно... Главное чтобы одежда смотрелась красиво на человеке, вот тогда это гуд! У меня есть много знакомых, которые одеваются в лучшие шмотки, но они в них так нелепо выглядят, что плакать охота... И вообще, наше общество не столь эстетично, чтобы думать где можно одевать спорт. костюм, а где нет!

з.ы. Всё лето хожу в шортах и плевать я хотел на всех, кому это не нравится, когда я нахожусь в месте где это неприемлемо! Мне не жарко и к тому же, удобно!
ТС интернет заказ, тот же- найк или ади, с сша, не будет не у кого здесь.

+1. Шорты, шлепки и рубашка/майка.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Шлепанцы (шлепки, сланцы), кстати - исключительно пляжно-курортная обувь. Ношение в присутственных местах карается полицией моды.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Шлепанцы (шлепки, сланцы), кстати - исключительно пляжно-курортная обувь. Ношение в присутственных местах карается полицией моды.

это удобная и незаменимая городская летняя обувь.
не карается ничем и никем.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

жесть... :shok: Эстет, тебе во Францию пора на ПМЖ! А карается, полиция моды, этими сланцами по ...опе!:yes4:

S

sumrak

Guest
Вот поэтому в любой стране можно определить большинство русских с любого расстояния.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
почему?

почему? брюки обязательно со стрелками?

Джинсы - при постоянных наклонах/приседаниях - сползают. Неудобно, а с ремнем - опять ж глупо за грибами.
Если я увижу человека в лесу, который пришел за грибами в брюках - как минимум будет смешно. Для каждой одежды есть свое место, брюки, даж без стрелок, это брюки. Так ж как девушке в юбки глупо за грибами ходить.

камуфляж- самая лучшая одежда для леса

.для комфорта - да, но практика показывает, что должен быть яркий элемент в одежде, в камуфляже - не найдут.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, для твоего сведения существуют лёгкие летние штаны, имя которым легион. Фасонов и размеров разнообразных. Я молчу про летние льняные и хлопчатобумажные штаны, которых завались в спортивных магазинах.

За грибами в них не пойдешь - прохладно/зацепки/грязь/сырость. Лучше камуфляжки аля шуршунчик или спортивных штанов из материала непромокаемого еще ничего не придумали для этих целей.

Верх Низ