Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Пришел я матч посмотреть, а потом в душ идти, чтоб выйти?)не сразу. сначала в душ
Пришел я матч посмотреть, а потом в душ идти, чтоб выйти?)не сразу. сначала в душ
Зачем? Есть нормальные спортивные штаны. Мы на природе мяч частенько гоняем/кидаем... в джинсах бегать?надо покупать нормальные джинсы
Merzavetc, casual стиль посмотрите. будет намного лучше. и носить будете дольше. чиносы прямые и свитшот просторный и будет вам счастие в зависимости от марки лет на 3-5. и семки грызть тоже удобно. можно побродить по спортмастеру (каламбия) или финнфлеэру на втором этаже триумфа.
Блин, вот ведь слова то придумали счас какие, в наших деревнях таких и не слыхивали !чиносы прямые и свитшот
камуфляж- самая лучшая одежда для лесаспортивные штаны, заправленные в резиновые сапоги и ветровка с капюшоном самая лучшая одежда.
вечерний спортивный костюм и визит... тоже вечерний)))Тогда надо строгий Адик, классический спортивный костюм тройка -штаны, олимпийка, и ботинки с острыми носами !
Кэпи "аэрадром" забыль да?Тогда надо строгий Адик, классический спортивный костюм тройка -штаны, олимпийка, и ботинки с острыми носами !
Только так.
Это уже аксессуар следющего уровня, пока рановато ещеКэпи "аэрадром" забыль да?
Пьяный уснёшь под деревом, загребуЦа искать)))камуфляж- самая лучшая одежда для леса
Фи!По теме. Мерзавец, покупай такой! Наверняка у тебя такого не было... да и на улицах почти не встречаются
А УСА Чампионс?У меня Монтана был
Главное по темным дворам одному не ходитьа если что-то в таком стиле?...
НеаА УСА Чампионс?
Тогда точно придётся с малиновым пинджаком и синими трениками!)))))))))а если что-то в таком стиле?...
Лучше не написать. Огромный плюс.идиотская тема. откуда столько высокопарных личностей, спрячьте пафос поглубже! любая одежда-ОДЕЖДА! Прям одни модники ходят по городу, думают что они, одеты как полагается, а на самом деле, практически на каждого первого смотреть больно... Главное чтобы одежда смотрелась красиво на человеке, вот тогда это гуд! У меня есть много знакомых, которые одеваются в лучшие шмотки, но они в них так нелепо выглядят, что плакать охота... И вообще, наше общество не столь эстетично, чтобы думать где можно одевать спорт. костюм, а где нет! .