Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Костюм пофиг- главное качественные семки!
http://www.forward-sport.ru/catalog/265/1150форвард. форвард. форвард.
Merzavetc, сынок, торговый коплекс Мир, что на чапаева -московской (саратов). второй этаж. Я думаю, ты будешь доволен
Сочуствую.Не знаю - шашлыки у гаража как-то не приходило в голову жарить или участвовать в таком.
Этож хорошо)))Спортивный костюм как-бы намекает....Как всё-таки быдло привычки крепко засели в людях....Есть масса одежды для природы, отдыха и свободных стилей пруд пруди. А человек в спортивном костюме и не на стадионе воспринимается как быдло. Это аксиома.
чоткий пацанчикЕвгенья,ты офигела?
Ты прав,я еще та быдла.Спортивный костюм как-бы намекает....Как всё-таки быдло привычки крепко засели в людях....Есть масса одежды для природы, отдыха и свободных стилей пруд пруди. А человек в спортивном костюме и не на стадионе воспринимается как быдло. Это аксиома.
после стадиона переодеваться сразу?А человек в спортивном костюме и не на стадионе воспринимается как быдло. Это аксиома.
после стадиона переодеваться сразу?
На стадионе!после стадиона переодеваться сразу?
Чо, шкафами штоль решил меряться?У меня шкаф,большой шкаф,забит брюками,рубашками,пиджаками,ботинками,джинсами,футболками,толстовками и тд.
Их уже и не счесть и одевались они по паре раз.
Спортивный костюм как-бы намекает....Как всё-таки быдло привычки крепко засели в людях....Есть масса одежды для природы, отдыха и свободных стилей пруд пруди. А человек в спортивном костюме и не на стадионе воспринимается как быдло. Это аксиома.
один только отдых на природе с палатками чего сточит))))))и таких примеров можно массу привести, которые не подходят к занятию спортом.
Ни вкоем разе.Перебрал вещички,завтра в интернат отвезу.Чо, шкафами штоль решил меряться?
Вроде как старьё не берут...Все для детей.
Вроде как старьё не берут...
Тогда надо строгий Адик, классический спортивный костюм тройка -штаны, олимпийка, и ботинки с острыми носами !Я сам по себе человек строгий.
надо покупать нормальные джинсыЗЫ В джинсах на природе не айс...
не сразу. сначала в душпосле стадиона переодеваться сразу?
почему?Джинсы? - не комфортно
почему? брюки обязательно со стрелками?брюки? - идиот