Спортивный костюм-не как у всех

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
одетая неплохо девушка сверкает грязными пятками в шлепанца

а если сверкает пятками в сабо? Или просто сандаликах? Да 90% женской летней обуви с открытыми пяточками. И почему грязными то? че вот прям все с грязными ходят?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я опровергаю Ваши слова. что: "В спортивном костюме только спортом заниматься". На самом деле спортивный костюм уместен во многих местах, даже почти незаменим. И таких мест/действий не мало, помимо спорта.
Например? Огород копать?:prankster:

а если сверкает пятками в сабо? Или просто сандаликах? Да 90% женской летней обуви с открытыми пяточками. И почему грязными то? че вот прям все с грязными ходят?
Лен, на самом деле очень много грязнопяточных. По роду работы приходится с такими сталкиваться.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
перечитай тему. много вариантов уже озвучено.
Несмотря на то, что сама люблю ходить в спорткостюме, считаю, что это одежда не для отдыха и собирания грибов, а для физкультуры.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не для собирания грибов
в чем собираешь грибы?
Я вот пробовала в джинсах, приседаешь/наклоняешься - сползают, вся попа наруже, подтягивать приходится. Теперь не парюсь, хожу в шуршащих спортштанах заправленных в высокие резиновые сапоги. И куртка с капюшоном. Быдло во всей красе. Видок тот еще, зато тепло, сухо и без клещей.

А мужикам в джинсах или льняных штанах за грибами ходить - это вообще...

А в бобровке снег лопатой махать? В джинсах? Или брюках может? Утепленные спортивные штаны незаменимая зимой в таких поездках вещь, стираются легко.

Собак не выгуливаю, не знаю, но, наверно, тож удобно.
По дому, когда холодно я хожу в плюшевом таком спорткостюме, оч уютно и удобно.

Может и существуют вещи отдельно для грибов, отдельно для выгула собак, отдельно для похода в магаз за хлебушком, отдельно для вечера на даче, отдельно для шашлыкинга у друзей, но куда универсальнее 1 спортивный костюм. Тем более девочковые есть оч симпатичные.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Эстеты, выбирающие себе скрупулезно наряд для похода за грибами и т.п., влегкую веселят. Перед кем понты в лесу кидать?
Кажуал, спортивки, хуго босс или плащ моей бабушки) по барабану, главное чтоб не рваное и не грязное.
Вообще не напрягает в этот момент как выгляжу, главное соответствие погоде и удобство. Правда моя ругается иногда за мой бомж-прикид, но молодая ещё - в голове ветер.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:D если бы увидела мужчину в классическом костюме, собирающего грибы, наверное решила бы, что сумасшедший

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
если бы увидела мужчину в классическом костюме, собирающего грибы, наверное решила бы, что сумасшедший
не стоит утрировать))

если бы увидела мужчину в классическом костюме, собирающего грибы, наверное решила бы, что сумасшедший
я на майские праздники совершил пешую четырехчасовую прогулку по лесу от агафоновки до 2 дачной....
в белой рубашке и бежевых брюках...
дома обнаружил лишь одно зеленое пятнышко на уроне голени... от травы...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я на майские праздники совершил пешую четырехчасовую прогулку по лесу от агафоновки до 2 дачной....
в белой рубашке и бежевых брюках...
спецом в лес таким нарядным ходил?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще за грибами старье какое-нибудь одеваем и высокую обувь, сапоги. даже спорт. костюм не одену-жаль его по веткам драть, да репьи с чередой собирать)

Верх Низ