Спортивное питание

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что по доставке выходит от них заказать? Только сегодня смотрела на их казеин и лактомин, хотела на пробу взять. И герани с гуараной в качестве предтреника...
И что со вкусом/разводимостью...хуже в последней партии?
все у них нормально, я так понял, что это последняя партия по низким ценам, дальше повышение приличное будет из-за курса. Я последний раз заказывал месяца 2-3 назад, вкус был несколько иной, они говорят, что это нормально, вкус немного отличается в каждой партии (что не удивительно, т.к. даже сырье может иметь разный вкус из-за сезонна/не сезона). Люди, заказывающие оригинальные мешки говорят, что вкус такой же, значит точно не бадяжат, да и не за чем им это. Разводится моя партия чуть-чуть хуже, чем предыдущие, вкус совсем немного горчит, лично мне все-равно) По самой последней партии сказать ничего не могу. Казеин тоже заказывал, без добавок (какао, например) я пить не могу, уж больно мерзко)). Предтрен не заказывал, не знаю) л-карнин нормальный у них.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
готов поучаствовать в покупке

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все у них нормально, я так понял, что это последняя партия по низким ценам, дальше повышение приличное будет из-за курса. Я последний раз заказывал месяца 2-3 назад, вкус был несколько иной, они говорят, что это нормально, вкус немного отличается в каждой партии (что не удивительно, т.к. даже сырье может иметь разный вкус из-за сезонна/не сезона). Люди, заказывающие оригинальные мешки говорят, что вкус такой же, значит точно не бадяжат, да и не за чем им это. Разводится моя партия чуть-чуть хуже, чем предыдущие, вкус совсем немного горчит, лично мне все-равно) По самой последней партии сказать ничего не могу. Казеин тоже заказывал, без добавок (какао, например) я пить не могу, уж больно мерзко)). Предтрен не заказывал, не знаю) л-карнин нормальный у них.

Спасибо за оперативный ответ, Илья. А что по стоимости доставки? Может скооперируемся еще раз, пока не подорожало? Или совсем много еще не сьедено?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой, значит не тот Викинг, которого знаю, прошу прощения... но сути поста не меняет)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ой, значит не тот Викинг, которого знаю, прошу прощения... но сути поста не меняет)
ну, в общем то - да))
Заказывать проще через ТК (дешевле всего ТК Энергия на чернышевского). 250р небольшая посылка, кг до 10 наверное. 300р было в ТК деловые линии, они и привозят быстрее, но уж больно мне не удобно ехать к ним на кольцо НИИ. любимая почта россии что-то около 330р и еще дольше.

готов поучаствовать в покупке
До ЗП бы дотянуть)) а вообще, запасы к концу подходят уже, надо бы заказывать) у меня и скидка была там, процентов 5 что ли, плюс от величины заказа скидка еще 3-7%, не не ошибаюсь.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, в общем то - да))
Заказывать проще через ТК (дешевле всего ТК Энергия на чернышевского). 250р небольшая посылка, кг до 10 наверное. 300р было в ТК деловые линии, они и привозят быстрее, но уж больно мне не удобно ехать к ним на кольцо НИИ. любимая почта россии что-то около 330р и еще дольше.

До ЗП бы дотянуть)) а вообще, запасы к кону подходят уже, надо бы заказывать) у меня и скидка была там, процентов 5 что ли, плюс от величины заказа скидка еще 3-7%, не не ошибаюсь.

Когда соберетесь, пикните в личку, если не сложно. Я присоединюсь к закупке с удовольствием, доставку можно будет разделить. Естественно, с моей стороны предоплата за продукт. Энергия определенно лучше, на НИИ ехать тоже крайне неудобно.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я бы тоже присоединился к совместной закупке. Возьмется кто-нибудь организовать?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а ведь некоторые и поверить могут
да и хрен с ними,пусть верят..человек,который пойдёт заниматься в трензал и поймёт что к чему,потом скажет НУ И ДУРАК Я БЫЛ)))...это я к тому,что если не понимаешь в чём то,нех из себя умника строить,а то услышат от одного придурка и пошло-поехало

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня-завтра буду заказ делать. Кто там хотел присоединиться?)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Однако 800 р/кг стал... Я пас пожалуй.
Да, печально стало, но я все равно закажу немного, после тренировки окно чем то надо закрывать. Бсаа надо, л-карнитин и клеен, куда деваться))

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Есть возможность брать недорого спорпит от немецкого прозводителя King Protein. Кому интересно пишите в личку.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть возможность брать недорого спорпит от немецкого прозводителя King Protein. Кому интересно пишите в личку.
А зачем в личку?) белок, вроде бы, никто не запрещал еще)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Suomi, мне тоже напиши)

Верх Низ