Спортивное питание

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день любителям мучить себя. Такой вопрос, не совсем по теме. Мож кто знает где можно в Саратове филе грудки курицы купить оптом, коробочку килограмм 20? Оптовая цена примерно 160-180 руб за кг. Если кто замарачивался или слышал чего, поделитесь инфой пожалуйста.

тоже интересно.
Это не оптовая цена(
На сенном по 174 за филе закупался, в любом количестве.
Магнит - филе глубокой заморозки от Белая птица, в разных магазинах по разному примерно 128-136р\кг
В обоих случаях, как это ни печально, есть ощущение накаченности водой, как и приосколье и все прочее.
Если кто-то поделится реально оптовой ссылкой или хотябы сухое мясо - готов присоединиться к закупке.
Также интересует соевое мясо или соевый изолят :)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
совсем фантастика. Цены 2х летней давности)) Я филе ниже 220 не видел, кроме как в ашане. Там грудки брал что-то около 140р, филе 190 было

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скажите, кому-нибудь был бы интересен lactomin 80 по цене скажем в 750р/кг? если да, то какие объемы?

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
совсем фантастика. Цены 2х летней давности)) Я филе ниже 220 не видел, кроме как в ашане. Там грудки брал что-то около 140р, филе 190 было
Ну вот, я открыл вам магическое место ;)
В Ашанах и Океях не нужно таким закупаться, да и Магнит "свое производство" по 200 толкает.
Сенной рулит, зато свинина там стоит космически, по сравнению с магнитом.
Кроме всего часто с лоточницами на других точках можно договориться со словами "Мне надо килограмм о 10-15, но на сенном оно 174". Мне так предлагали, что "пожалуйста, для тебя сделаем по той же цене, просто здесь дороже продаем чтобы с соседями не ругаться"
Скажите, кому-нибудь был бы интересен lactomin 80 по цене скажем в 750р/кг? если да, то какие объемы?
Мне интересен, но по 750... я лучше сою возьму или пур.
Неужели так ценник взлетел на мешки с доставкой?
В спортмаксе есть еще Геркулес по 300 р/кг. Пробовал мешать его с пуром, желудок нормально принимает, думаю не сильно уж он хуже технического протеина будет? А ценник ниже :)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Ашанах и Океях не нужно таким закупаться, да и Магнит "свое производство" по 200 толкает.
Кроме всего часто с лоточницами на других точках можно договориться со словами "Мне надо килограмм о 10-15, но на сенном оно 174". Мне так предлагали, что "пожалуйста, для тебя сделаем по той же цене, просто здесь дороже продаем чтобы с соседями не ругаться"

В спортмаксе есть еще Геркулес по 300 р/кг. Пробовал мешать его с пуром, желудок нормально принимает, думаю не сильно уж он хуже технического протеина будет? А ценник ниже :)
а смысл сравнивать?) Смотрел подробные анализы пьюра - там соя одна. Как усваивается соевый белок?) геркулес?)) так можно и сухое молоко по 100р/кг за протеин считать))
Не вижу смысла сравнивать продукцию компании лактопрот с вышеперечисленными продуктами.
технический протеин - ну очень грубо. Чистый протеин без пеногасителей, ароматизаторов и т.п. Основа для детского питания.
По грудкам - спасибо, посмотрю на сенном)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
мне вот стало интересно, как новорожденный растет, учитывая что в молоке матери максимум 1.5% белка :prankster2: причем прибавляет в весе побольше чем любой из вас

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне вот стало интересно, как новорожденный растет, учитывая что в молоке матери максимум 1.5% белка причем прибавляет в весе побольше чем любой из вас
ну так надо учитывать и вес новорожденного) растут дети тоже не из чистого мяса)
п.с. из 1.5% 60% казеина и 40% протеина.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а смысл сравнивать?) Смотрел подробные анализы пьюра - там соя одна. Как усваивается соевый белок?) геркулес?)) так можно и сухое молоко по 100р/кг за протеин считать))
Не вижу смысла сравнивать продукцию компании лактопрот с вышеперечисленными продуктами.
технический протеин - ну очень грубо. Чистый протеин без пеногасителей, ароматизаторов и т.п. Основа для детского питания.
По грудкам - спасибо, посмотрю на сенном)

Если вы реально смотрели подробный анализ от Цацулина, то у него есть видео по техническому белку. Там сказано, что вы на вкус и цвет Не отличите лактопрот и молочную сыворотку. Также Гаманюк неплохо обосновывал ценообразование на сыворотку.
У вас откуда поставщик? Сколько нужно взять минимум?
Да, и где купить сухое молоко по 100 за кг?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да пока не откуда, разумеется если и брать, то от проверенных магазинов. Скидки от 20кг начинаются нормальные везде.

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да, интересовался. Вот только у кого заказывать? Кота в мешке покупаешь! Какие компании проверенные.

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18

В геркулесе крахмал один!!! 2,5 % белка!

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, знакомая просила узнать, интересен ли кому растан? Покупали ребенку, а потом курс отменили. Теперь надо остатки препарата реализовать.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, знакомая просила узнать, интересен ли кому растан? Покупали ребенку, а потом курс отменили. Теперь надо остатки препарата реализовать.
у него конская цена, если сравнивать с аналогами, превосходящими его по качеству (джин, анс и т.п.). Ваша цена должна быть действительно привлекательной, что бы продать этот довольно специфический препарат.
выдержка с профильного сайта:
Растан зарегистрирован в РФ, но с ним творится странная х--ня, СТГ нам выдало на уровне 2-3 ед. Поэтому мы возьмем еще раз выборку из пары мест, если знаете в какой аптеке можно купить Растан, - напишите в личку адрес. Я уверен, что просто появились фейки, а с аптек попадется хороший. Просто еще есть один момент, что родители детей, которым его прописывают жалуются на дикую тунельку и ломку во всем теле. Поэтому пока что временный минус гормона роста Растана – это взвинченная цена и подозрения, что черный рынок усыпан подделками .

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Карнитин кто употреблял, поделитесь инфой и где покупали, как результаты?

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ка расскажи как можно "жиреть" от белка?)))
Молочный "белок" возможно фасуется из бочки с сухим молоком.
Или при плохой очистке содержит много лактозы.
Как можно жиреть на "фастфудном" или "гейнеровом" сочетании КБЖУ.
+ не знаю у кого как, а у меня бывает. что организм не воспринимает прием даже сывороточного белка как прием пищи, и в итоге перебор калорий за день.
Где-то ошибаюсь? рад буду услышать твое мнение :)

Верх Низ