J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Но всё же люди этим занимаютсяну так закрыли, видимо. Ты знаешь по какой статье судят за продажу? надо быть полным придурком, что бы барыжить.
Но всё же люди этим занимаютсяну так закрыли, видимо. Ты знаешь по какой статье судят за продажу? надо быть полным придурком, что бы барыжить.
не долго, всех в итоге закрывают. Ищи в интернет магазинах, если так сильно хочется потрепать гормоналку.Но всё же люди этим занимаются
А не поможешь кокса взять?)Но всё же люди этим занимаются
Товарищ офицер по ААС специализируется, нет у него кокса)А не поможешь кокса взять?)
ок, попробую, благодарюИз хоршоих лабораторий гемотест самая недорогая +скидка до 25 лет(включительно) 10%, по понедельникам так же 10% всем.
По цене точно не скажу, есть на сайте их. Порядка 250р за анализ. Повышенный прогестерон, как показатель перетренированности, если он повышен долгое время, то неминуемо скажется на тестостероне.
Любому спортсмену не помешало бы хотя бы раз в год сдавать основные анализы, я так считаю.
прикрепляю примерную схему гормональной системы, может кому интересно будет.
фразы как будто фскн надо квартальные планы подбитьrankster2:Но всё же люди этим занимаются
мне один жаловался, заказал с интернета рублей на 10, а там какая то побелка пришла, хорошо не откинулсяне долго, всех в итоге закрывают. Ищи в интернет магазинах, если так сильно хочется потрепать гормоналку.
мне один жаловался, заказал с интернета рублей на 10, а там какая то побелка пришла, хорошо не откинулся
конечно)за продажу метана срок дают?))
говорят, кочки тестом, декой и меташкой в аптеке затаривались)да судя по рассказам знакомых, подобную хрень лет 10 назад в обычных магазинах покупали))
Ага до того как ас приравняли к наркоте проблем не былоговорят, кочки тестом, декой и меташкой в аптеке затаривались)
что само по себе - абсурд.Ага до того как ас приравняли к наркоте проблем не было
Можно. Но жрать курицу\мясо в больших объемах напрягает. Проще стакан протеина выпить.а вообще насчет спортпита считаю, что до уровня кмс можно и без него дойти. а там дальше по желанию))
А еще проще полграма деки раз в неделю поставитьМожно. Но жрать курицу\мясо в больших объемах напрягает. Проще стакан протеина выпить.
без теста то?))А еще проще полграма деки раз в неделю поставить
Дека соло, все равно лучше чем стакан прота )без теста то?))
Эфедрин это вообще 228, его никто не продает))Будете закупаться - на меня эфедрина возьмите