Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются

• Автор темы KID™
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мне кажется она стоить не будет столько.даже с завода.если конечно это не совсем голимый китай будет

B

basilios

Guest
мне кажется она стоить не будет столько.даже с завода.если конечно это не совсем голимый китай будет
А по сути, в чем разница, по сравнению с тем же логаном? в коже и типа спортивных сиденьях? (чтоб дороже стоить)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
тем что логан не китай голимый левый..

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
хех,приборка от лачети))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Посмотрите на всю электронику в доме, одежду и другие вещи - всё китай. И вы этим пользуетесь.

да китай,но есть нормальный китай.качественный или сборка китай.даже производство самсунга китайцами,но контролируемая самсунгом=качество.а вот когда китайцы собирают что то китайское из китайских зап частей и тд=голимый китай

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
да китай,но есть нормальный китай.качественный или сборка китай.даже производство самсунга китайцами,но контролируемая самсунгом=качество.а вот когда китайцы собирают что то китайское из китайских зап частей и тд=голимый китай

Не всегда, когда китайцы собирают что то чисто китайское и из китайских запчастей получаются *****, особенно если для товары для внутреннего рынка, вот когда они делают "серию" под заказ, когда себестоимость товара основополагающий критерий для заказчика, тогда то и получается "голимый китай".

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не всегда, когда китайцы собирают что то чисто китайское и из китайских запчастей получаются *****, особенно если для товары для внутреннего рынка, вот когда они делают "серию" под заказ, когда себестоимость товара основополагающий критерий для заказчика, тогда то и получается "голимый китай".
+1, только смысл это разжевывать - сам прийдет к этому =) По топику: у нас есть реальный диллер ТАГАЗа и хотелось бы узнать когда бибику можно будет поЩупать?

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
+1, только смысл это разжевывать - сам прийдет к этому =) По топику: у нас есть реальный диллер ТАГАЗа и хотелось бы узнать когда бибику можно будет поЩупать?

Якобы Элвис-Гарант

http://tagaz-aquila.ru/dilers-tagaz/saratovskaya-oblast

с этого сайта:

"Позже в продаже появятся и другие комплектации, стоимость которых будет и ниже текущей и выше. Самая дорогая комплектация ТагАЗ Аквеллы, возможно, получит систему помощи при парковке с камерой заднего вида и ряд других современных опций. Остальные факты пока неизвестны. "

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Якобы Элвис-Гарант

http://tagaz-aquila.ru/dilers-tagaz/saratovskaya-oblast

с этого сайта:

"Позже в продаже появятся и другие комплектации, стоимость которых будет и ниже текущей и выше. Самая дорогая комплектация ТагАЗ Аквеллы, возможно, получит систему помощи при парковке с камерой заднего вида и ряд других современных опций. Остальные факты пока неизвестны. "
Сайт у ТАГАЗа конечно нечто, там 50% инф не актуальна, из серии Акценты они с Сонатами клепают и т.д., в Элвис завтра позвоню попробую узнать, что-нить и на линию.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если цена будет именно такой как сказали, я продам нафиг беху и куплю себе таких 2. Запихаю по движку от Эволюшина и буду всех штырить на дороге. Выглядит тачка очень клёво

I

Ivan-E

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сегодня заходил в Тагазовский Элвис на ул Спартака, парнишка - менеджер говорит что с 15 марта должен быть у них выставочный автомобиль, но говорил он както неуверенно...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если цена будет именно такой как сказали, я продам нафиг беху и куплю себе таких 2. Запихаю по движку от Эволюшина и буду всех штырить на дороге. Выглядит тачка очень клёво

а помоему спереди редкостное гавнище

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смотрится интересно,но что же они такой уродский перепад сделали от лобача до капота?:pooh_lol:

Верх Низ