Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Мне думается что кузов новый с салоном.А вот все остальное позаимствовано. Двиг мицуховский вроде
по-моему в зр такое читал-около года назад...Ссылку приведите пожалуйста про эту китайскую машинку. А то больно уверенно об этом говорите)))
огорчу-к нашему автопрому эта машина отношения не имеет-это какая-то китайская машинка,а тагаз купил лицензию и внес свои 5 копеек-это как ларгус на автовазе(
Ты ещё спроси а как я буду на ней возить шпалы и картошку гнилую..?Интересно, по клиренсу и свесам не сильно от приоры отличаться будет (иногда на дачу можно будет заезжать)?
А твоя коробка на шее переключается в режим-подумать, там мкпп какой нахрен спортивный режим...:gan2:Коробка в спортивный режим переключается?
Ты хотяб немного историю почитай и скажи что нам не помогали разрабатывать - класика-фиат(Италия), восьмёрка-порше(Германия), Волга-форд, москвич опель и т.д.Я вычитал что корейцы им помогали разрабатывать 1.5 года.
Чтобы из города выехать разок на дачу, ехать в гараж менять машину? Не, не удобно.ы ещё спроси а как я буду на ней возить шпалы и картошку гнилую..?
+много если все будет так как пишут или немного хуже- то ваз будет в жопе со своими ведрами на колесиках.Пишут что в салонах она будет стоить 445 тысяч, если так то вся Россия на них ездить будет
ТАЗ -это такая монополия и такие средства-не позволят они! Кто же тогда будет покупать калины малины и гранты и прочие ведра....+много если все будет так как пишут или немного хуже- то ваз будет в жопе со своими ведрами на колесиках.
Этот ракурс пожалуй самый удачный!
Если чесн, похоже на самоделку советских кулибиных родом из 80-х годов, нужно чуть меньше вычурности) Капот пластиковый чтоли? Клиренс не радует.
А вроде и ниче так, манекен, кажись, живой.Этот ракурс пожалуй самый удачный!
Точно! Как живой! Даже дверь открыл!))А вроде и ниче так, манекен, кажись, живой.
ОлениТАЗ -это такая монополия и такие средства-не позволят они! Кто же тогда будет покупать калины малины и гранты и прочие ведра....
+1000 Дай-то бог!!!!Гори в АДУ АвтоТАЗ:dance2:+много если все будет так как пишут или немного хуже- то ваз будет в жопе со своими ведрами на колесиках.
а тут КИТАЕЦ РУССКОЙ СБОРКИ, гремучая смесь - но народ похоже съест, отзывы то в большинстве случаев положительные эх россия, россия