Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
мне кажется она стоить не будет столько.даже с завода.если конечно это не совсем голимый китай будет
Ручник бы подтянули/отрегулировали, прежде чем фоткать. Или это у него такой ход?:crying:
А по сути, в чем разница, по сравнению с тем же логаном? в коже и типа спортивных сиденьях? (чтоб дороже стоить)мне кажется она стоить не будет столько.даже с завода.если конечно это не совсем голимый китай будет
Посмотрите на всю электронику в доме, одежду и другие вещи - всё китай. И вы этим пользуетесь.тем что логан не китай голимый левый..
Посмотрите на всю электронику в доме, одежду и другие вещи - всё китай. И вы этим пользуетесь.
да китай,но есть нормальный китай.качественный или сборка китай.даже производство самсунга китайцами,но контролируемая самсунгом=качество.а вот когда китайцы собирают что то китайское из китайских зап частей и тд=голимый китай
+1, только смысл это разжевывать - сам прийдет к этому =) По топику: у нас есть реальный диллер ТАГАЗа и хотелось бы узнать когда бибику можно будет поЩупать?Не всегда, когда китайцы собирают что то чисто китайское и из китайских запчастей получаются *****, особенно если для товары для внутреннего рынка, вот когда они делают "серию" под заказ, когда себестоимость товара основополагающий критерий для заказчика, тогда то и получается "голимый китай".
+1, только смысл это разжевывать - сам прийдет к этому =) По топику: у нас есть реальный диллер ТАГАЗа и хотелось бы узнать когда бибику можно будет поЩупать?
Сайт у ТАГАЗа конечно нечто, там 50% инф не актуальна, из серии Акценты они с Сонатами клепают и т.д., в Элвис завтра позвоню попробую узнать, что-нить и на линию.Якобы Элвис-Гарант
http://tagaz-aquila.ru/dilers-tagaz/saratovskaya-oblast
с этого сайта:
"Позже в продаже появятся и другие комплектации, стоимость которых будет и ниже текущей и выше. Самая дорогая комплектация ТагАЗ Аквеллы, возможно, получит систему помощи при парковке с камерой заднего вида и ряд других современных опций. Остальные факты пока неизвестны. "
Если цена будет именно такой как сказали, я продам нафиг беху и куплю себе таких 2. Запихаю по движку от Эволюшина и буду всех штырить на дороге. Выглядит тачка очень клёво
Да все лучше чем Приора.... ИМХО
+100500 норм альтернатива,если все что заявленное действительно будет.
Видимо это был концепт, а потом всю штамповку упростили.