Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
сиськи не мясистые....
Грудь - это жировые отложения, не спортивносиськи не мясистые....
покажи свои отсутствующие "кубики")Я наивная, сейчас поверю и смирюсь с отсутствием "кубиков" у себя....
Терпеть не могу ни спортсменок ни их фигуры.
Да, сало - наше всё! )о как...
раз не можешь терпеть, значит можешь любить....Терпеть не могу ни спортсменок ни их фигуры.
Неа, не нравяцца они мне... Хорошо, когда много сала... Когда за складочки на живте обеими руками можно подержаться.раз не можешь терпеть, значит можешь любить...
Однозначно. После тренировки будет просто стройная и подтянутая фигура, никаких сверхобъемов (да и просто объемов) не наблюдается. Просто зависть, такие же завистливые изобрели поговорку про мужчин и кости.Девка на фото находится на тренировке - мышцы напряжены. Закончит, выйдет из зала, помоется и будет более округлой.
:good::good::good: Красивые руки
Зря ты это сказал...Просто зависть, такие же завистливые изобрели поговорку про мужчин и кости.
+1Неа, не нравяцца они мне...
так надо глаза открыть)))спортивных возраста 30+ практически не вижу
Я тоже. Глаза заплыли жиром - и не вижу...спортивных возраста 30+ практически не вижу
Ну вот и славненько, можно не худеть)Неа, не нравяцца они мне... Хорошо, когда много сала... Когда за складочки на живте обеими руками можно подержаться.
А спортивная фигура - фу!
Ну вот и славненько, можно не худеть)