Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дама из первого поста-не нравится... Точнее, можно было-бы попробовать...))) А жить с ней... предполагаю, что будет не айс.. лет через 10-15 будет ахтунг.
ЗЫ Тайбоксёрша-супергут!

М

Многомама

Guest
Афина, оу, я думала нет больше никого)
Но я не считаю, что всю жизнь мучатся, еще через полгодика у меня совсем не будет нагрузки на бицепсы и они перестанут быть, как на указанном тобой, фото)

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Покажи мускулы свои
ну с волейблистками все понятно, я далек от этой темы.

а вот с "сальтом над панцирной сеткой" в случае неточности попадания никакие мускулы не спасут от неимоверно сильных ощущений....

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
ну с волейблистками все понятно, я далек от этой темы.

а вот с "сальтом над панцирной сеткой" в случае неточности попадания никакие мускулы не спасут от неимоверно сильных ощущений....

Уговорил! С тебя сальто.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Biene, я спортивными танцами (и то любительскими) занимался, максимум поддержку могу сделать, в танцах главное не сложность, в т. ч. силовая, а эстетика, динамика, чувство ритма и баланса.

Как бы речь шла про то, что конечно "прыгать на батуте удовольствие, со слов Афины", но все же мужчина вместо батута лучше.

ps: а изначально был разговор, что люди с серьёзной подготовкой из гимнастики "могут все".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Biene, я спортивными танцами (и то любительскими) занимался, максимум поддержку могу сделать, в танцах главное не сложность, в т. ч. силовая, а эстетика, динамика, чувство ритма и баланса.

Как бы речь шла про то, что конечно "прыгать на батуте удовольствие, со слов Афины", но все же мужчина вместо батута лучше.

ps: а изначально был разговор, что люди с серьёзной подготовкой из гимнастики "могут все".
Изначально я не согласилась, что Кабаеву акробаткой назвали, и уточнила, что она художественная гимнастка.
На это вы мне стали говорить про фиг. катание и акробатику, и приводить примеры растяжки как якобы элементов акробатики.
Фигурное катание содержит элементы акробатики, а вот в постели всё- таки прыжки с вращением неуместны))
Шпагаты и гибкость- это элементы гимнастики.

Сальто на панцирной сетке- как раз для того и привела, чтобы разницу пояснить. :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сальто на панцирной сетке- как раз для того и привела, чтобы разницу пояснить. :)
я понял Вас. мастер-класса для понимания разницы не будет...
ps: и всё же речь шла о том, что девушка с серьезной спортивной подготовкой (не путать с прокаченными до мужского рельефа мышцами) весьма и весьма привлекательна в мужских глазах. и Вы , я думаю, этого отрицать не будете.
а если спорт связан не просто с выносливостью и проявлением смекалки, а еще и с чувством ритма, грацией, смысловой нагрузкой и артистизмом, то вдвойне.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня наверное плохой вкус, но мне больше нравится у девушек крепкий пресс, чем пивное висящее пузо.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Смотрю на фото в топе, по-моему, без "доп.питания" не обошлось.

Верх Низ