D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
а че там сказали в конце?Вспомнилось что-то
а че там сказали в конце?Вспомнилось что-то
в качестве разнообразия или напостоянно?Кому нравится такой тип спортивности?
хорошая)
а глава государства не смог....отказаться)В женской внешности нравятся окружности, а не кубики на прессе.
Согласен отказаться в постели от акробатики в пользу эмоциональности.
Алина художественная гимнастка, не акробатка))а глава государства не смог....отказаться)
что то я многое пропустил...Алина художественная гимнастка, не акробатка))
до того момента, как стала что-то говорить....хорошая)
Ну они также гнутся и тянутся как акробатки)Алина художественная гимнастка, не акробатка))
а художественная гимнастика - это спортивные танцы с элементами акробатики, если что.Алина художественная гимнастка, не акробатка))
Сисяндры видать сделала, обычно гимнастки плоские.)а с приставкой НА делают это еще лучше.
пжта, Ирина Чащина, спортивная гимнастка:
Посмотреть вложение 298485
в постели акробатические элементы какие знаете? )а художественная гимнастика - это спортивные танцы с элементами акробатики, если что.
с таким подходом и фигурное катание ни разу не акробатика. только элементы акробатические, причем обязательные к применению в программе соревнований.
акробатки не такие пластичныеНу они также гнутся и тянутся как акробатки)
не хочу выпендриваться и доходить до обсуждения личной жизни кого-либо из однофорумчан, но... ) если кто-нибудь был вместе/жил с человеком с серьёзной поджготовкой из спортивной гимнастики (а так же балет, фиг катание, высокий уровень в спорт танцах и тд. д), и если в момент этого совместного жизненного момента они были в форме, то значет, что это такое.в постели акробатические элементы какие знаете? )
пластика - это грация в динамике, не путайте.акробатки не такие пластичные
Zheka, я как раз акробатикой занималась во дворце спорта, и в зале вместе с гимнастами разными тренировки были (спорт и худ), поэтому, разницу знаю.