Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
нет

хорошая)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
девчушка большая умница!

вот еще ок:

larissa_reis_bio.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В женской внешности нравятся окружности, а не кубики на прессе.
Согласен отказаться в постели от акробатики в пользу эмоциональности.
а глава государства не смог....отказаться)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дык давно слушок про Кабаеву по миру ходит)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Алина художественная гимнастка, не акробатка))
а художественная гимнастика - это спортивные танцы с элементами акробатики, если что.

с таким подходом и фигурное катание ни разу не акробатика. только элементы акробатические, причем обязательные к применению в программе соревнований.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а художественная гимнастика - это спортивные танцы с элементами акробатики, если что.

с таким подходом и фигурное катание ни разу не акробатика. только элементы акробатические, причем обязательные к применению в программе соревнований.
в постели акробатические элементы какие знаете? :))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а для тех, для кого гимнастика лишена акробатики, "дай пять":
49278087.jpg

ну и вот

2925975.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в постели акробатические элементы какие знаете? :))
не хочу выпендриваться и доходить до обсуждения личной жизни кого-либо из однофорумчан, но... ) если кто-нибудь был вместе/жил с человеком с серьёзной поджготовкой из спортивной гимнастики (а так же балет, фиг катание, высокий уровень в спорт танцах и тд. д), и если в момент этого совместного жизненного момента они были в форме, то значет, что это такое.

если не умничать, то "они могут всё", ибо они "гуттаперчевые", я даже думаю, если мужчина был постоянно с такой женщиной, то в сулчае расстования с ней, другой женщине он может доставить "болезненные ощущения", ввиду его привычке к замечательной растяжке, да и выносливости и дыхалки очень хорошой.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Zheka, я как раз акробатикой занималась во дворце спорта, и в зале вместе с гимнастами разными тренировки были (спорт и худ), поэтому, разницу знаю.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, я как раз акробатикой занималась во дворце спорта, и в зале вместе с гимнастами разными тренировки были (спорт и худ), поэтому, разницу знаю.

Афина, вы умничка. Но ведь вы о видах спорта говорите, а мы немножечко о другом, применительно к женскому телу.

Да , есть и Акробатика отдельно, есть даже как разряд акробатика на льду и фигуристы в этом понимании ни разу не акробаты, но это другой разговор, чисто спортивный.

А так, это из разряда - "Шумахер не водитель, а пилот", а "биатлонист не стрелок"

ТОгда вопрос к Вам, какие акробатические элементы знаете в постели? )

Верх Низ