Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Прикольно, вот это сервис !что выпить и закусить, плюс возможность переночевать, у Вас всегда в его доме доступны.
Прикольно, вот это сервис !что выпить и закусить, плюс возможность переночевать, у Вас всегда в его доме доступны.
Хочу выиграть поездку в ЧехиюГолым - приз.
Толераст! )я делаю вид, что понимаю их шутки. Толерантность.
)))))))))))))))А доктор в курсе?
ты реально это хочешь знать?А как меня еремчуки наказывать будут ??
Берег ради такого момента:Апрайсер, Солнц, а я ждала авика с пегасиком или со стрикозлом... Где это всё?
Хохлы атакуэ?Ну шо?
это замечательно.сетка волейбольная будет
Да.Ну шо? Завтра к 11 при любой погоде?
Тоже не хотелось бы пропустить первую после возвращения выигранную квалификацию...Ибо я не могу пропустить квалификацию Китая)
Один вопрос: 12 человек то на команду набирается)))
А кстати детей берем?))
Прошлый сейшн, играли сначала 1х1, потом 3х3 и вроде даже какое-то время 3х4...Один вопрос: 12 человек то на команду набирается))) Буду быть если дочку сегодня выпишут)) А кстати детей берем?))
Именно так. Мы сами себе правила, главные судьи и инспекторы матча!И вообще - отморозкам правила не указ!
я нормальные теплые штаны нашел, для волейбола )))Прошлый сейшн, играли сначала 1х1, потом 3х3 и вроде даже какое-то время 3х4...
Правила зимнего пляжного волейбола, рождались по ходу дела... Такшта, "не очкуй, я тыщу раз так делал".
Кстати, можно будет сыграть в нормальный пляжный волейбол, 2х2...
Я точно буду в шортах и в майке. Возможно, на ноги одену кроссовки, но эт будет зависеть от температуры. Ну и возможно под майку чего-нить одену...А я вот озадачился формой одежды
А я вот озадачился формой одежды