Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Мифический персонажА кто такой алекс 99 ???
Мифический персонажА кто такой алекс 99 ???
троянский конь ??)))Мифический персонаж
Конский троян... )троянский конь ??)))
:2dda8142dde7142ad02Конский троян... )
Петросяны )))))))
А вы привыкайте, тут каждый второй с такой фамилией)
А вы привыкайте, тут каждый второй с такой фамилией)
Я заметил. Они думают что шутят, я делаю вид, что понимаю их шутки. Толерантность.
зы. с Алексом знаком.
А доктор в курсе?
Ну точно буддизмЯ заметил. Они думают что шутят, я делаю вид, что понимаю их шутки. Толерантность.
Конизм.Ну точно буддизм
А вы-таки в этом уверены?Опять же повторюсь, жаль вы не знакомы с алексом99...
ну, меньше пяти даже зимой не бывает, такшта, думаю, градусов 7-9 должна быть...
У него жена доктор, уже года 3 лечит..., раздвоение личности , безнадежно всё, решили смириться. Но для вида, что всё нормально - устроили её в салон красоты.А доктор в курсе?
Насколько мне известно она хирург. Как может лечить хирург представте сами. Мне видится, что тупо прирезала.У него жена доктор, уже года 3 лечит...,
Ну да, вырезает лошадь!! И вообще я всё понял !!!Насколько мне известно она хирург. Как может лечить хирург представте сами. Мне видится, что тупо прирезала.
Саш. Как не садись - от 99 не сбежишьНасколько мне известно она хирург. Как может лечить хирург представте сами. Мне видится, что тупо прирезала.
Юноша, Вы необычайно проницательны и невероятно умны. Приблизительно так всё и было. Саша просил передать, что выпить и закусить, плюс возможность переночевать, у Вас всегда в его доме доступны.Апрайсер как личность начал побеждать, удалил сашу 99 как личность и с форума, и вообще...
Печку на полную, чтобы сразу в машинку и косточки не заморозить-)Блин, а ведь от песка реально толком не отряхнешься... Не хочется в машину его тащить, так и придется окунуться)
Че там вода, градусов 5 есть хотя бы?
За что ты со мной так???Жаль Вы не знакомы с нашим другом алексом99 не мужик, а кремень, его никогда не заморачивали вопросы с простатитом и ледяной водой.
А ты в сговоре с предыдущим ораторомСаш, твой простатит никуда не денется...
Хорошее определение, кстати.. Верное..Конский троян... )
Ниннннада мне третью фамилию-)А вы привыкайте, тут каждый второй с такой фамилией)
Тоже хорошее определение-)Конизм.