Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
морить голодом. rankster2:А как меня еремчуки наказывать будут ??
морить голодом. rankster2:А как меня еремчуки наказывать будут ??
А как меня еремчуки наказывать будут ??
Погугли... в школе у тебя наверняка такой был в спортзале, просто ты не знала, что называется он, именно так.Это как?
Неотвратимо, жестоко и неожиданно.А как меня еремчуки наказывать будут ??
)))Очко заварят) Ну ты в курсе)
А зачем заваривать-то? Сладостями надо кормить, пока сама не слипнется-)Очко заварят) Ну ты в курсе)
Уже-) Сначала спросила, потом погуглила - блондинка, фигле-)Погугли... в школе у тебя наверняка такой был в спортзале, просто ты не знала, что называется он, именно так.
бикус ??))Неотвратимо, жестоко и неожиданно.
Да, как-нибудь приготовлю всем бигус, а тебя бикусом накормлю...бикус ??))
Ухты! Последнее фото - порадовало! Открытию купального сезона - быть! )Фото. Песочек сухой глубиной на 5-10 см, у воды кромка льда 1-2 метра, прохладный ветер с волги, супер вообщем
На волейбольной площадке аналогичное покрытие.
прочитала "Светку бы на ворота" и подумала, вот Стрекоза дает...сама играет):girl_haha:Сетку бы на ворота
хм ...прочитала "Светку бы на ворота" и подумала, вот Стрекоза дает...сама играет):girl_haha:
Не знаю пока, но жить с этим тяжеловато)))))Ань, вот вроде взрослая девочка, а предохраняться не научилась...
Как ты это теперь лечить будешь?
У меня масло из машины вытекло все нафих..... пешком нипайду(так так ребята, часик я думаю всяко можно найти в районе 10-11 часов, у самого большие планы на субботу
Оооо, расскажите про ваше суровое детство))))))Я в детстве играл в футбол мячом набитым ватой. Вы, молоды слишком, что-бы хвастаться.
прочитала "Светку бы на ворота" и подумала, вот Стрекоза дает...сама играет):girl_haha:
Ну ладно молодые, но Вы то куда лезете? А как же простатит?так и придется окунуться)
Ну ладно молодые, но Вы то куда лезете? А как же простатит?
Жаль Вы не знакомы с нашим другом алексом99 не мужик, а кремень, его никогда не заморачивали вопросы с простатитом и ледяной водой.
А кто такой алекс 99 ???Жаль Вы не знакомы с нашим другом алексом99 не мужик, а кремень, его никогда не заморачивали вопросы с простатитом и ледяной водой.
ну, меньше пяти даже зимой не бывает, такшта, думаю, градусов 7-9 должна быть...Че там вода, градусов 5 есть хотя бы?
Саш, твой простатит никуда не денется...Ну ладно молодые, но Вы то куда лезете? А как же простатит?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... :lol: :lol: :lol:Жаль Вы не знакомы с нашим другом алексом99 не мужик, а кремень, его никогда не заморачивали вопросы с простатитом и ледяной водой.