era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
С чего ради, расскажи?Побегай, потом позвоночник в трусах найдешь.
С чего ради, расскажи?Побегай, потом позвоночник в трусах найдешь.
Её выгнали из "спорткласса", жалобы были на нее за несоблюдение дисциплины во время групповых занятий. Летом она в "Волга-спорте" уже была, я её там видела, удивилась, потом рассказали про "изгнание", даж деньги за неиспользованный абонемент вернули.Свет а в спорт-классе это она? Блин, хотя там две такие.
Ну не нра позвоночник в трусах, будешь в очереди на установку протезов суставных стоять. А так, бегай на здоровье. До поры до времени.С чего ради, расскажи?
А скока надо пробежать штоб они износились?суставные поверхности изношенные при повышенной нагрузке
Свет, это такая отмазка для тех кто не хочет фихкультурой заниматься? Не, ну чё - для девочки волне прокатит... )))Ну не нра позвоночник в трусах, будешь в очереди на установку протезов суставных стоять...
Пару миллионов километров...А скока надо пробежать штоб они износились?
Кать, у каждого своя доза километров.А скока надо пробежать штоб они износились?
Андрей, ты прекрасно знаешь, что эта отмазка не для меня, постоянно мучающей себя в тренажерке. Это больше информация от врачебной деятельности.Свет, это такая отмазка для тех кто не хочет фихкультурой заниматься? Не, ну чё - для девочки волне прокатит... )))
Пару миллионов километров...
Про ту Иру еще знаю, что она работает преподавателем в каком-то ВУЗе, а во времена сессий и каникул начинает жить в спортклубе с утра и до ночи.Не знаю, как ее зовут, но в Физкульте, мне кажется, она на протяжении трех лет как минимум занимается. Темненькая, маленького роста, не выше 160 см где-то.
Ну примерные границы минимума/максимума есть?Кать, у каждого своя доза километров.
Свет, ты прекрасно знаешь, что это не более, чем отмазка. Нет, я не исключаю того, что кто-то из тех, кто занимается лёгким бегом (по утрам или вечерам) заканчивают свои дни на больничной койке в относительно молодом возрасте с проблемами спины, но таких единицы. И ты это знаешь гораздо лучше, чем я.Андрей, ты прекрасно знаешь, что эта отмазка не для меня, постоянно мучающей себя в тренажерке. Это больше информация от врачебной деятельности.
Кать, большинство, например, волейболисток (далеко не все, но большинство) к завершению карьеры (годам к 28-35) имеют две-три межпозвоночные грыжи... Ещё при их получении, эти грыжи совершенно спокойно закачиваются мышцами и люди нормально живут после окончания карьеры.Ну примерные границы минимума/максимума есть?
сказки. далеко не нормально и не спокойно. и если они не кричат об этом на каждом углу, это не говорит о том что это их не беспокоит.совершенно спокойно закачиваются мышцами и люди нормально живут после окончания карьеры.
Андрей, ты прекрасно знаешь, что я и без легкого бега страдаю спиной. И заниматься хожу для того, чтоб она не болела в большей степени. С возрастом количество суставной жидкости только уменьшается, что увеличивает нагрузку на соприкасающиеся поверхности суставов. А при беге амортизация позвоночника идет за счет дисков и уменьшения межпозвоночного расстояния. Я еще могу понять бег по резиновой дорожке на стадионе или по беговой дорожке в зале, где частично амортизирует резина или сам аппарат, но вот по асфальту.....Свет, ты прекрасно знаешь, что это не более, чем отмазка. Нет, я не исключаю того, что кто-то из тех, кто занимается лёгким бегом (по утрам или вечерам) заканчивают свои дни на больничной койке в относительно молодом возрасте с проблемами спины, но таких единицы. И ты это знаешь гораздо лучше, чем я.
У тебя есть живой пример перед глазами девочки-волейболистки в начале спортивной карьеры, мучающейся болями в спине и оперированной уже. Или будешь говорить о генетической природе тех болей?Кать, большинство, например, волейболисток (далеко не все, но большинство) к завершению карьеры (годам к 28-35) имеют две-три межпозвоночные грыжи... Ещё при их получении, эти грыжи совершенно спокойно закачиваются мышцами и люди нормально живут после окончания карьеры.
Это спортсмены. Гражданские никогда не пробегут и не напрыгают столько... Так что это - сказки.
Не сказки. Реальность.сказки.
А я разве сказал, что их это не беспокоит? Беспокоит, ещё как... Но их это беспокоит не намного более, чем это беспокоит их ровесниц сидящих сутками за компьютером, не намного более, чем сидящих сутками за рулём, не намного более, чем шпалоукладчиц, не намного более, чем у большинства "гражданских".и если они не кричат об этом на каждом углу, это не говорит о том что это их не беспокоит.
эх взять бы тебя сейчас на шпалы...не намного более, чем шпалоукладчиц
в возрасте приближающимся к тридцатке - однозначно вредно. резиновое покрытие стадиона, беговая дорожка, лесная тропа земляная, в разы лучше.Свет, в итоге, ты с медицинской точки зрения считаешь что бегать по утрам по паркам и скверам с качестве зарядки/разминки/удовольствия - вредно?
в возрасте приближающимся к тридцатке - однозначно вредно. резиновое покрытие стадиона, беговая дорожка, лесная тропа земляная, в разы лучше.
Я мастер спорта по велоспорту (трековый я) бегали мы больше чем ездили. У меня прекрасная память и убитые в смерть мениски.Сашк, ты Света или медик?
Солнце, я не говорю, что для человека всю жизнь прожившего овощем, надо в 40-50-60 начинать бегать и ежедневно ставить рекорды...Андрей, ты прекрасно знаешь, что я и без легкого бега страдаю спиной. И заниматься хожу для того, чтоб она не болела в большей степени. С возрастом количество суставной жидкости только уменьшается, что увеличивает нагрузку на соприкасающиеся поверхности суставов. А при беге амортизация позвоночника идет за счет дисков и уменьшения межпозвоночного расстояния. Я еще могу понять бег по резиновой дорожке на стадионе или по беговой дорожке в зале, где частично амортизирует резина или сам аппарат, но вот по асфальту...
Не самое плохое умение. Я вот - не умею. Сегодня из, наверное, сорока раз, раз 20 ударил в сетку, ещё раз пять ударил в аут и только с десяток раз добил до пола...А я умею играть в волейбол
У меня есть таких примеров гораздо больше, чем Танюшкин. Вот Сашка, к сожалению, на следующий год либо заканчивать будет, либо брать тайм-аут на год-два - плечо. И ещё есть куча примеров тех, кто играют на уколах и таблетках...У тебя есть живой пример перед глазами девочки-волейболистки в начале спортивной карьеры, мучающейся болями в спине и оперированной уже.