Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
:yes4::yes4::yes4:Страшнее логана? Dntknw
:yes4::yes4::yes4:Страшнее логана? Dntknw
:yes4::yes4::yes4:
Только фото Приоры не выкладывай!!! :angry2::yes4::yes4::yes4:
А что есть средства передвижения страшнее чем Приоро?а это и не приора
чем именно? объясните мне уже, наконец, хоть кто-нибудь что некрасивого в логане. Ну ткните пальцем что ли в ту его часть, которая у него так устрашает некоторых.
Сын у меня мелкий, если машинки рисует, то получаются они у него примерно как ЛогАны.
В том то все и дело, что Малевича воспринимают, а логан нет. А вообще нормальная машина внутри, я ездил один раз, на такси.Ну, картины авангардистов тоже не все воспринимают... И если считать, что Логан — это что-то вроде Черного квадрата Малевича, то....
а если наоборот - малевич че то никак, а логан нра?В том то все и дело, что Малевича воспринимают, а логан нет
логан в плане надежности лучше тазиков
Леш, как у тебя язык повернулся сказать такое, ведь приора это самый красивый и надежный авто, разве нет ???? -)))))) rakster2:
это выбор каждого в отдельностиа если наоборот - малевич че то никак, а логан нра?
вот я тоже так считаю и никак не пойму почему каждому так нравится пнуть логан, хотя он совсем никому ничего плохого не сделал.это выбор каждого в отдельности
вот я тоже так считаю и никак не пойму почему каждому так нравится пнуть логан, хотя он совсем никому ничего плохого не сделал.
ну "пацаны" понятно. Почему люди более интеллигентные (ну по-моему мнению) делают тоже самое?Он выглядит не по паТсански -))) , плюс за свою цену еще и надежный -))) Ты не представляешь как начинают писаться кипятком владельцы ТюнинХованных зубил, двин и др , когда их на трассе обгоняешь -)))))) Вот там они порой очень опастным путем пытаются доказать что их авто круче
Он выглядит не по паТсански -))) , плюс за свою цену еще и надежный -)))
Ты не представляешь как начинают писаться кипятком владельцы ТюнинХованных зубил, двин и др , когда их на трассе обгоняешь -)))))) Вот там они порой очень опастным путем пытаются доказать что их авто круче
ну "пацаны" понятно. Почему люди более интеллигентные (ну по-моему мнению) делают тоже самое?
Ну как он себя ведет на трассе при скорости 160-170 км.ч? Я просто проехался один раз, но хочется услышать мнения владельцев.
Ну как он себя ведет на трассе при скорости 160-170 км.ч? Я просто проехался один раз, но хочется услышать мнения владельцев.
Он выглядит не по паТсански -))) , плюс за свою цену еще и надежный -)))
Ты не представляешь как начинают писаться кипятком владельцы ТюнинХованных зубил, двин и др , когда их на трассе обгоняешь -)))))) Вот там они порой очень опастным путем пытаются доказать что их авто круче
я не ездию на таких скоростях, 140-150 вполне отлично ведет ...