Y
Yujen
Guest
Забей! Они завидуют!!!!В каком смысле добавится?
Забей! Они завидуют!!!!В каком смысле добавится?
А как это противоречит тому, что я Мондео хочу?
То есть к логану-говно, лада - машина, что надо, приора - лучшая машина за свои деньги, добавиться и мондео ?
Это заразно.Я думал, что только у Феникса особый стиль написания постов...
Хихи)...Я думал, что только у Феникса особый стиль написания постов...
О, чорт !!! Деревянный, ты "имел контакт" с Фениксом ??? :shok:Чорд... это заразно видимо...
:blink:О, чорт !!! Деревянный, ты "имел контакт" с Фениксом ??? :shok:
Это ты все на самарском женском форуме вычитал?да лан те, купи японца нормального, приляпай шильдик "приора", будешь говорить "ацкий тУнинг" Эксклюзифф, экспортный вариант, спрот ГТСЖЫУБФРТНАДЖКНЕУЦ модель, короче движок от таёты, ходовка от таёты, санон япоцкие дизайнеры, продували в япоцкой аеротрубе, сборка наша и личный тУнинг (ты же её на каму переобуешь - колёса наши прикрутят - сборка наша, а шильдика 4 ты лично приклеишь на цуперклей, только лучше тоже японский, что бы не отвалились (морда, жопа, руль +напЫсь))
Всё, завтра пойду куплю шильдик "ваз" и "нива", отдеру Фьюжен и Форд и приляпаю новые, смааатрите какой тУнинг. Много народу такую ниву захотят.
О, чорт !!! Деревянный, ты "имел контакт" с Фениксом ??? :shok:
:blink:
АХТУНГ??? :swoon:
Оу...
А как же приора лучшая тачка на свете за свои деньги, а логан какашка в фантике и сельпромхез европейский ?
он фанат Приор)
Разницу чувствуешь???
Приведу пример не на машинах: у тебя есть 60 рублей, ты на них можешь купить чизбургер в макдональдсе, это лучшее что ты можешь купить на 60р, в отличии от хотдога с дополнительным луком и свеклой, но это совершенно не значит, что ты не хочешь ужин в ресторане и чизбургер в макдаке является пределом твоих мечтаний. Так опнятнее?
А может просто сказать, что он хочет мондео, но купить пока не может. Так будет предельно понятно )
это само собой и подразумевается, именно поэтому он каждый раз добавляет "за свои деньги". Но некоторые не видят разницы между "приора самая хорошая машина" и "приора самая хорошая машина за свои деньги", еще иногда добавляет "для меня".
%) ничё не понятно, чё я где вычитал, взял да написал... или не было повода "заговорить".Это ты все на самарском женском форуме вычитал?
Да я как то набрал в Яндексе "АвтоСаратов" и увидел, как один участник женского форума самары, предлагает украсть смайлы с форума АвтоСаратова. Вот я и подумал, может там же пишут такую же чушь про автомобили.%) ничё не понятно, чё я где вычитал, взял да написал... или не было повода "заговорить".
допустим я то часто в самаре бываю, да и есть чем там заняться, а вот что ты там делал бАААльшой вопрос :b3b4e46f21f040a62b4. Следишь, или там ник подпольный, кстати надо бы туда заглянуть, мне народец там ещё может пригодиться...
ну вот сразу "украсть", ну почему так, поделиться, сделать копию с оригинала, как бут то если их от сюда копирнуть - они тут исчезнут...Да я как то набрал в Яндексе "АвтоСаратов" и увидел, как один участник женского форума самары, предлагает украсть смайлы с форума АвтоСаратова. Вот я и подумал, может там же пишут такую же чушь про автомобили.
<censored>!
А я что написал ?
"Приора - самая хорошая машина за свои деньги"
А если он купит мондео, то "Мондео - самая лучшая машина за свои деньги".
А чизбургер в Маке стоит 60р?