alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Обьясню по другому, начну со случая на прошлых выходных ..Вдумался, сравнил
Еду из Красного Кута в Саратов, держу скорость 110-120, время в р-не 19.30 обгоняет двиноТАЗина, подвинулся вправо пропустил, тот снижает скорость до 90 ..... обгоняю ее, еду опять 110-120, тот включает противотуманки которые дополняют его картину с колхоз ксеном "аля в небо"
обгоняет меня,моргая, снижает скорость до 90 ..... Пытаюсь обогнать,,, тот во время начала моего маневра- наваливает , так модно чтоль сейчас, все таки обогнал, еду 130,,,,, догоняет начинает обгонять.....впереди фура метрах в 100-150 , не долго думая наваливаю, не дав ему сделать маневр, этот осел пытается вылести вперед , метрах в 30-40 от фуры включился у него моск дать по тормазам, юзом ушел вправо,чуть не вылетев с трассы, потом плелся за мной всю дорогу до поворота на развязке на новый мост, так и не понял что это было ....?!?!?!?! Не дебил??
...... ну ладно он своеобразный
так вот что я имел ввиду, что когда обгоняешь какой то пацан мобиль, и начинаешь ехать со скоростью немного выше чем он, частнеько они начинают обгонять..... непонятно кому что доказыая, после чего снижают скорость, с которой раньше ехали