Специализация - удел насекомых

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Изменить установку в мозгу - это самое главное. Работать над собой и над своим развитием.
Проверять колеса после шиномонтажки, на которой професисоналы их закрутили, чтобы избежать потери управления и въезда в забор кладбища из-за открутившегося колеса, как последний идиот. Ну и все такое.
А че бывают идиоты у которых колеса откручиваются после шиномонтажа? Про таких не знаю. А вот про уголовников "периодически практикующих" юриспруденцию наслышана) это как художник без мозгов сапожник без сапог, да?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
О, а здесь опять сборище "лживых свиней-троллей")))

З.Ы. по теме: своими руками перебирал моторы, коробки не одной машины, ходовку тряхнуть г..но вопрос, комп наладить - давно не делал, но вспомню и разберусь, если нужно, НО, всем этим я заниматься не буду, т.к. на это я потрачу свое время, которое я бы мог использовать гораздо эффективнее для зарабатывания денег по основному направлению своей деятельности, и этих денег хватит, для того чтобы оплатить услуги профессионалов, которые за меня сделают другие вещи.

З.З.Ы. единственная проблема - профессионалов тоже еще надо найти (но если уж они нашлись, то грех не воспользоваться услугами человека, который за тебя сделает работу лучше и быстрее), а то до фига сейчас рукожопых, и безголовых, которые мнят себя профессионалами.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
А че бывают идиоты у которых колеса откручиваются после шиномонтажа?

Бывают. Один из них перед тобой. Только не после шиномонтажки а после стошки. И колеса не успели открутиться. На сто снимали все колеса и одну сторону затянули, да так что потом еле метровым рычагом открутил. А с другой стороны от руки были затянуты. Причем затягивали пневмопистолетом. Это был редкий случай моего обращения на сто т.к. без подъёмника никак было не обойтись.
Поэтому все делаю сам. Только жратву готовить и людей лечить не умею. А остальное практически все. И как тут уже не раз упоминалось что лучше чем сам никто тебе не сделает. Ты делаешь для себя. А профессионалы зарабатывают деньги. И это даже не параллельные направления. А скорее перпендикулярные.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Интересно получается.. Сколько бы я себе сам строил дом? А зарабатывать когда? Бизнес ведь это не с 9-ти до 17-ти и два выходных. Это 24/7

Копать фундамент самому лопатой. Бетон делать тоже самому в мешалке (на заводе могут обмануть с маркой) 77 кубов, херня вопрос. Тем более его надо залить монолитом максимум за день.
Кирпичи выложить,60 тыщ штук, да ерунда вообще. В охоточку после ужина.

А жить когда?

Хочу пожелать всем самородкам-самоделкиным долгих лет жизни, ибо они вам понадобятся, чтобы вкусить все прелести, которые доступны людям без пролетарского мышления.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
и чтоже ты нажил в то время пока тебе строили дом ?

Ты щас серьезно? Если да, то я не буду отвечать, а если нет, то тем более.

Хотя один из моментов не секрет. Я нажил в том числе время, которое могу уделять семье, друзьям и отдыху в большей степени.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я нажил в том числе время, которое могу уделять семье, друзьям и отдыху в большей степени.
а никогда не думал что многие люди как раз таки отдыхают строя для себя дом...
я например позапрошлый отпуск потратил на выкладывание ванны и туалета. и я несколько не пожалел что провел то время именно так. а не грея пуза в той же турляндии...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это был редкий случай моего обращения на сто т.к. без подъёмника никак было не обойтись.
Поэтому все делаю сам.
Резину переобуваешь тоже сам? Крутонама...

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а никогда не думал что многие люди как раз таки отдыхают строя для себя дом...
я например позапрошлый отпуск потратил на выкладывание ванны и туалета. и я несколько не пожалел что провел то время именно так. а не грея пуза в той же турляндии...
Строить себе дом хобби? За год построишь под ключ, в одного?
А никогда не думал, что такое делегирование обязанностей и для чего это придумали?
Все что ты написал это отговорки.

Никогда не думал почему организации состоят не из одного директора?
И в чем смысл слова организация или компания?
Проведи параллели на быт, если получится.
Возможно придет озарение.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Строить себе дом хобби? За год построишь под ключ, в одного?
А никогда не думал, что такое делегирование обязанностей и для чего это придумали?
Все что ты написал это отговорки.

понятно дело что в одного дом строить некто не будет. но большую часть можно сделать и самому..
ясен пень что чтобы собрать авто с нуля я не буду каждый винтик отливать и каждую гайку напильником вытачивать.. этож бред.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я не подвержен этим современным тенденциям считать стоимость часов...

Я так и думал. Проблема всего этого пролетарско-совкового мировоззрения в том, что люди не знают стоимость своего времени.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Я так и думал. Проблема всего этого пролетарско-совкового мировоззрения в том, что люди не знают стоимость своего времени.
+1 это же элементарная математика.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

ну расскажи мне для чего мне это нужно ??

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Резину переобуваешь тоже сам? Крутонама...
Да.
У тебя сколько час твоего времени стоит?
Если ремонт или еще какая физическая работа то дешевле штуки за час не буду делать. Хотя некоторым забесплатно, особенно девушкам :)

Верх Низ