Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
ну расскажи мне для чего мне это нужно ??
Тебе нет. Не нужно.
ну расскажи мне для чего мне это нужно ??
Тебе нет. Не нужно.
ну вот. я же говорил...
а то начался какой та непонятный треп за стоимость часа...))))
ну почему же безтолку ?? может я прозрею и начну ценить свое время и считать его стоимость ? может быть ты своим обьяснением направишь меня на путь истинный ?Я в том смысле, что бестолку.
ну почему же безтолку ?? может я прозрею и начну ценить свое время и считать его стоимость ? может быть ты своим обьяснением направишь меня на путь истинный ?
Балансировку как делаешь?
Ты кем работаешь?ну расскажи мне для чего мне это нужно ??
Ознакомьтесь на досуге с орфографическим словарем.ну почему же безтолку ?? может я прозрею и начну ценить свое время и считать его стоимость ? может быть ты своим обьяснением направишь меня на путь истинный ?
люди не знают стоимость своего времени.
:smile2:и отдыху в большей степени.
Ты кем работаешь?
Ознакомьтесь на досуге с орфографическим словарем.
понятно дело что в одного дом строить некто не будет. но большую часть можно сделать и самому..
:smile2:
есть приспособа для балансировки. Точность конечно не как на современных станках но часто лучше чем после криворуких шиномонтажников.Балансировку как делаешь?
Опять все свелось к "у кого длиннее".
Даже не знаю, позавидовать тебе в или посочувствоватьесть приспособа для балансировки. Точность конечно не как на современных станках но часто лучше чем после криворуких шиномонтажников.
Опять все свелось к "у кого длиннее".
"не учите меня жить, лучше помогите материально" )))))))Даже не знаю, позавидовать тебе в или посочувствовать