Специализация - удел насекомых

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я в том смысле, что бестолку.
ну почему же безтолку ?? может я прозрею и начну ценить свое время и считать его стоимость ? может быть ты своим обьяснением направишь меня на путь истинный ?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну почему же безтолку ?? может я прозрею и начну ценить свое время и считать его стоимость ? может быть ты своим обьяснением направишь меня на путь истинный ?

Я уже все сказал. Мне больше нечего добавить.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ознакомьтесь на досуге с орфографическим словарем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
понятно дело что в одного дом строить некто не будет. но большую часть можно сделать и самому..

Если большую часть делать самому, но все же кого то нанимать то тут вопрос, точнее два: 1 - на какие деньги нанимать рабочих 2 - на какие деньги покупать материал. Ведь все время свое тратишь на строительство дома, когда зарабатывать деньги? Если строить по часу в день после работы, то дом возведешь на свое 70-ти летие. А тем временем, Spok уже несколько десятилетий живет в своем доме, построенным не своими руками и радуется жизни.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Балансировку как делаешь?
есть приспособа для балансировки. Точность конечно не как на современных станках но часто лучше чем после криворуких шиномонтажников.

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опять все свелось к "у кого длиннее".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
есть приспособа для балансировки. Точность конечно не как на современных станках но часто лучше чем после криворуких шиномонтажников.
Даже не знаю, позавидовать тебе в или посочувствовать

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да ну не, вся не сводится. Хватает и хорошо.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Даже не знаю, позавидовать тебе в или посочувствовать
"не учите меня жить, лучше помогите материально" :))))))))
если бы "профессианалы" были бы на самом деле профессионалами то я бы обращался к ним. но т.к. в большинстве я могу сделать это более качественно, путь дольше и дороже, так зачем мне иметь чтото некачественное. есть конечно профессионалы, к ним обращаюсь. но их единицы.

Верх Низ