pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
При чем здесь клоуны, зачем эти шаблоны. Скучно в духовном плане. Если жена была интеллигенткой ( не знаю как по другому описать), то с работягой ей на самом деле было скучно. Разный взгляд жизнь.
Странный аргумент по моему. Жизнь меняется, и странно думать что 3 года назад у тебя были те же чувства что и сейчас - они не ярче, они не угасли - они другие.
Почему нельзя было выяснить ключевые для себя вопросы до свадьбы? Кто или что мешает?
Когда же после долгих лет жизни люди расстаются это мне не понятно вдвойне - это была их выбор - они развивали свою жизнь и т.д.
Вы тоже считаете, что есть некие вещи\процессы в нашей жизни, которые надо вычеркнуть из меню полезного, т.к. по вашему мнению они напрягают, и могут негативно сказаться на вашем состоянии и здоровье?не нужно искать идеального человека, нужно искать человека с такими же тараканами, как и ваши (с)
А почему вы считаете, что они не ярче? Почему они не могут становится глубже, насыщеннее?
Все не выяснишь. Люди познаются в ситуациях.
Про возрастные кризисы слышали? Про циклы жизни семьи?
Знал бы где упадешь- соломинку подстелил. Люди меняются со времением и иногда не в лучшую сторону.Paola, ну это как бы не те вопросы которые должны возникать через 3 детей и 20 лет совместной жизни, нет?
Да, молодежь сейчас так и живёт.Оба случаи соответствуют той философии потребительства которую нм запихивают в голову - смени то что рядом с тобой на другое и ты будешь счастлив! Мужчина, Женщина которые рядом с тобой третий сезон - это уже то что вышло из моды.
Свет, неужели ты думаешь, что так толсто ты его хоть как-то затроллишь?Скайфай, сначала выучи родной язык, а потом пытайся разобраться в семейных ценностях или их отсутствии. Невозможно читать этот набор твоих букв.
Если воспринимать как борьбу\войну, то да. Но война это крайняя мера и как правило заказная.кризисы на то и существуют что бы их преодолевать
Не знай, как и что он пишет, но его жизнь мне начала представляться в виде бега на беговой дорожке... Вроде и не бездействует, крутится-вертится постоянно, а эффективности не видно, все равно что воду в ступе толочь.Пин пишет бред.
Кстате да! Очень точное сравнение. И диффчёнки не держатся больше пары месяцев.Не знай, как и что он пишет, но его жизнь мне начала представляться в виде бега на беговой дорожке... Вроде и не бездействует, крутится-вертится постоянно, а эффективности не видно, все равно что воду в ступе толочь.
из моды выходят ептКстате да! Очень точное сравнение. И диффчёнки не держатся больше пары месяцев.
Какая скоротечная у тебя мода...rankster2:из моды выходят епт
нам завезли новые беговые дорожки :3:Какая скоротечная у тебя мода...rankster2:
А лыжных тренажеров нет?нам завезли новые беговые дорожки :3:
обижаете. полно. вам с пупырышками или с длинными палками?А лыжных тренажеров нет?
обижаете. полно. вам с пупырышками или с длинными палками?