kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
)))))) смешноодному из них зачем работать, если у него родители обеспеченные
)))))) смешноодному из них зачем работать, если у него родители обеспеченные
не все могут признаться себе в этом...и так продолжают жить, изменяя, и становясь счастливыми на стороне...хм..
я еще не сошла с ума. Но чувствую с вами недолго ждать...вот и поговорите там
если у него второй брак, то отругался уже в первом)))хочется уже без нервов, спокойно, счастливо жить)Не у всех есть время и желание ругаться.
если у него второй брак, то отругался уже в первом)))хочется уже без нервов, спокойно, счастливо жить)
чего смешного? я знаю человека который дожив до 35лет еще нигде ни разу не работал.)))))) смешно
а разве еще нет?я еще не сошла с ума. Но чувствую с вами недолго ждать...
чего смешного? я знаю человека который дожив до 35лет еще нигде ни разу не работал.
А в первом разве не хочется?
если у него второй брак, то отругался уже в первом)))хочется уже без нервов, спокойно, счастливо жить)
чего смешного? я знаю человека который дожив до 35лет еще нигде ни разу не работал.
и живет не бедно
Еще нет и хамить не стоит. Ясновидящие экстрасенсы это ваш круг интересов, не путайте.а разве еще нет?
или вы после сайта ясновидящих экстрасенсов никак не отойдете?
пока еще никто из вас не убедил мужчин в женской адекватности. как вы говорите выходите с глубокими чувствами, а потом вам становится скучно...
а чувства нужно поддерживать. а капапнье на мозги и нытье (как пример) ни одну семью счастливой не сделали, ИМХОа потом вам становится скучно...
смешно))) читать это от мужчины...так веселите нас, в чем дело то?)))) (НЛ)...ток давайте "не опускаться" до высоких слов...семья - труд каждого, все зависит от двоих..это все прекрасно знают.как вы говорите выходите с глубокими чувствами, а потом вам становится скучно...
Бывает и так, увы(не все могут признаться себе в этом...и так продолжают жить, изменяя, и становясь счастливыми на стороне...хм..
По- моему, у некоторых мужчин в голове кавардак и обида.
ну так смешного то чего?ну это не значит, что все такие
а есть гарантия что другой будет поддерживать чувства спустя годы?а чувства нужно поддерживать. а капапнье на мозги и нытье (как пример) ни одну семью счастливой не сделали, ИМХО
а не многовато ли вы хотите? денег неси, помогай по дому, ублажай, да еще теперь и веселье жены входит в обязанности мужа.смешно))) читать это от мужчины...так веселите нас, в чем дело то?)))) (НЛ)...ток давайте "не опускаться" до высоких слов...семья - труд каждого, все зависит от двоих..это все прекрасно знают.
а что для вас является хамством? у каждого человека это понятие очень размытое и иногда цитирование правил Дорожного Движения - называют хамством :blink:. ну нет у вас логики, мужчины с этим мирятся, но обвинять то нас зачем?Еще нет и хамить не стоит. Ясновидящие экстрасенсы это ваш круг интересов, не путайте.
вы сначала определитесь. чего же вам надо. а то сначала все устраивает, замуж выходят, потом втихаря. собирают монатки и к соседу. а сосед то почему свободен? тоже бросила? ааа. а че так? тоже не пил не курил
Да я ничего не собирала еще как бы...
по вашему логичный ответ? на поставленный вопросПо- моему, у некоторых мужчин в голове кавардак и обида.
ну как бы спустя годы это уже не так актуально, как в первые пару лет. ИМХО. потом на смену приходят другие эмоции и ценностиа есть гарантия что другой будет поддерживать чувства спустя годы?
а то)))а не многовато ли вы хотите? денег неси, помогай по дому, ублажай, да еще теперь и веселье жены входит в обязанности мужа.
хорошо устроились. нечего сказать
то есть у вас разрывы случались в ближайшие 2 года. ага?ну как бы спустя годы это уже не так актуально, как в первые пару лет. ИМХО. потом на смену приходят другие эмоции и ценности