Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
агаrankster:хорошо устроились. нечего сказать
агаrankster:хорошо устроились. нечего сказать
у меня развод был один. через 2,5 года. больше не планирую)то есть у вас разрывы случались в ближайшие 2 года. ага?
:a8e6cd7183adb9a51c1 5 баллов)pin-5, всё, всё, не трогаю.
Баю-бай крадется дрема,
Он разносит сны по дому.
И к тебе пришел, малыш -
Ты уже так сладко спишь...
“ удалилась на цыпочках из комнаты”
я тоже не планировал. но разлад пришел на 5-й год совместной жизни. ну может быть потому что скучно стало. все уже выяснили за 4 года)) вместе с разбитой посудой. но как вы уверяете там должен был случится новый уровень. в котором уже эмоций не надо в таком колличествеу меня развод был один. через 2,5 года. больше не планирую)
Для этого собственно замуж и выходята не многовато ли вы хотите? денег неси, помогай по дому, ублажай, да еще теперь и веселье жены входит в обязанности мужа.
хорошо устроились. нечего сказать
тоже вполне себе причинану может быть потому что скучно стало
точно?Для этого собственно замуж и выходят
ну так значит капание на мозги, занудство и скандалы это было залогом нашего счастья?тоже вполне себе причина
ну так значит капание на мозги, занудство и скандалы это было залогом нашего счастья?
:b3b4e46f21f040a62b4точно?
по вашему мнению причина развода.потому что скучно стало.
Тема о создании семьи, а предлагаются какие- то рассказы о предательствах. Похоже на попыткау развода на мелкие грешки, только не по адресу.
Меня про мальчиков заинтересовало. Скучно что ли с ними?
Блин, ну каждому свое.
А SciFi, настоящих мотивов вам никто не скажет. Хватит уже играть в психоаналитика. Выводы глупые!
точно...это так хорошо и здОрово встретить именного своего человека)
Я не верю в именно своих людей. Со всеми терки будут, с кем то до битья тарелок и нервного срыва, с кем- то можно сесть и поговорить- тебя услышат.
ну так значит капание на мозги, занудство и скандалы это было залогом нашего счастья?
короче ясно одно. вы будете перебирать, а мы все колокольчики)))) пашем, заботимся, любим вас ...редисоку каждого счастье свое)
а мужчины не перебирают и не выбирают :derisive:, а мы все колокольчики))))
уж если выбрал то все. до гроба.а мужчины не перебирают и не выбирают :derisive:
уж если выбрал то все. до гроба.
но как выше сказали - ходим иногда на другие попы смотреть))) натура такая.
Эта тема вечна.тема уже подходит к своему логическому завершению
насколько понимаю но супруги это не клоуны что бы веселить друг друга. Но в одном из описанных случаев когда жена ушла от мужа работяги - мотивировала они именно что с работягой скучно! Но как думаю так же скучно и с любым другим человеко - ведь и непосредственность надоедает
[/I]]у людей часто меняются интересы, как то в разговоре с коллегой узнал что она может сказать что ценности, интересы в её жизни менялись в 18, 25, 30, 35 лет, риоритеты о разному расставляются и не всегда это зависит от самого человека.
Так что одно дело свой в школе, другое когда учишься в ВУЗе, третье свой по увлечениям и четвёртое в жизни. Всё это перемешивается. С другой стороны можно жить в сельской местности - там свои устои
Я называю это непониманием и неумением услышать.Где то встречал термин отношения психологически токсичные. Наверное у каждого из нас есть такого рода оппоненты с которыми отношения заранее "токсичны
а вы еще не верили.Какая то фигня с сообщением получилась.