V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
клиентов надувают)Сейчас новый тренд - надувные потолки
клиентов надувают)Сейчас новый тренд - надувные потолки
Иногда это единственный способ спрятать перепады в плитах перекрытия(((( не накладывая слой штукатурки.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Вот картон точно социальный ремонт)Гипсокартон с этим не справляется?
Вот картон точно социальный ремонт)
только штукатурка! Качественная и от лучших специалистов.
Натянуть потолок раз в пять дешевле, чем его грамотно отштукатурить
Натяжной потолок очень сильно "дешевит" и "колхозит" ремонт, плюс вопросы экологичности многим важны (не мне).
Хм, а чем он на внешний вид отличается от штукатурки или ГКЛ?
Хм, а чем он на внешний вид отличается от штукатурки или ГКЛ?
По моему глубокому убеждению, в хорошем современном ремонте не должно быть таких вещей, как натяжные потолки, белые пластиковые окна, настенные блоки кондиционеров и прочих элементов интерьера "евроремонта" из 2000 года.
Не секрет, но пока я не уточнял, на следующей неделе буду звонить по поводу замены окон и спрошу про ТУ на все остальное.любой каприз за Ваши деньги)
Harvest, вопрос не скромный, даёт ли УК Тех Условия на инженерку для жильцов?
Потолки сейчас можно делать из чего угодно в том числе из дерева и с сочетание гипсокартона или тех же самых натяжных потолков.
Посмотреть вложение 453153 Посмотреть вложение 453154
Гипсокартон с этим не справляется?
Когда потолок низкий, то либо штукатурить, что очень дорого и нет гарантии что через время он не треснет(видел такое), либо натянуть.Натяжной потолок очень сильно "дешевит" и "колхозит" ремонт, плюс вопросы экологичности многим важны (не мне).
Когда потолок низкий, то либо штукатурить, что очень дорого и нет гарантии что через время он не треснет(видел такое), либо натянуть.
Harvest, ровняйся http://realty.rbc.ru/news/58de38089a7947e9a220ec5d