Совместная жизнь с новым партнёром

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще мне кажется зависит от того, на чьей жилплощади Вы живете ... С первым мужем жили на моей ... как то плоховастенько получилось :2032b940af892142a15... с нынешним другом-мужем на его ... :good:
Проблема возникла неожиданно (да и не проблема она вовсе) ... я привыкла, живя в свободном полете, что куда хочу, туда пошла ... сейчас как то не получается ... :blush:можно конечно ... запрета нет, но почему то не идется ... :blush2:
Работая до 17:00 в 17:30 я уже жду звонка, смешно правда ... :b3b4e46f21f040a62b4очень так с далека "Ты еще долго, скоро все остынет?".
Временный вынужденный отпуск у него закончен, теперь готовлю я.:dead:
Кстати о еде ... была такая проблема ... я в еде очень придирчива ... супы не ем никакие, кроме борща ... рис, рожки переваренные не ем ... и это все не из-за вредности, правда не лезет ... :bad: Утром, мой родной, пока я пытаюсь проснутся сбегал на стоянку мне за машиной, разогрел СВЕКОЛЬНИК и будит меня довольный ... я, конечно же, ковыряюсь в тарелке, свекольник не ем ... обиделся ...:beee:(первая ссора) ... потом выяснилось, что обидела, тем, что не оценили его старания ... зато теперь он знает, что я не ем супы, а я ценю его старания ... более эмоционально.

Еще одна проблема, с которой мы столкнулись … собаки … я очень люблю собак … я всю жизнь ими занимаюсь … (имею кинологическое дополнительное образование) … , а на его территории «НЕТ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ», причем объяснения весьма логичны … он их любит:pleasantry:, но не любит шерсть, погрызенные вещи и лужи с кучами по все квартире ... я в таске …:cray:
Проблема решилась очень легко … были в гостях у друзей во Владивостоке … у них на продажу остался один щенок мопс - девочка, глазоньки у меня загорелись (я то с профессиональной точки зрения на нее смотрю, выставки и все такое)… короче, выпив литр вискаря муж подруги:i62: дарит нам этого щенка … , куда деваться … везем ее в Комсомольск.......:dance2:
Теперь нас гордо зовут Челси … за лужи конечно еще ругают, но на шерсть уже внимание не обращают, весело плюхаясь попой на сидение в машине полное шерсти … и жить без нас уже не могут …любовь в засос:0b4cdf12a6ae0a12472, а прошло всего 1,5 недели …
Так что все индивидуально …. Главное любите друг друга

ЧЕЛСИ

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
самое главное - поделить компьютер, телек и туалетно-душевую комнату))) всё остальное фигня)))

Телек - это тема. Сначала ещё как-то боролась, но муж меня победил. Теперь смотрим футбол (я просто тупо смотрю в экран, ничего не понимая) независимо от того, какие фильмы идут на других каналах. Аргумент у него был очень даже простой: "Пойду ка я куда-нить в другое место смотреть, раз дома не разрешают"))) Вот так обломали мне крылья...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Видимо я заразный - со временем девушка заражается моими интересами и просмотры тв идут совместно. Ну а если и есть какие-то прения - уступаю обычно, всегда найду другим чем заняться. Если же такое систематически, то решаю проблему координально - покупаю ещё один телевизор.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вот это чисто по мужски! а ещё пристраиваю 2 -ую ванну с туалетом.:b3b4e46f21f040a62b4
Вообще это очень занимательный и любопытный случай, если 2 человека под одной крышей не могут поделить туалет и особенно ванну. Т.е. видимо всё своё время она распределяет поровну между обитанием в ванной и сидением на толчке. Сразу рисуецца образ женщины-ихтиандра с хроническим расстройством желудка. На таких, к радости, пока не везло)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
D

Dvorkyn

Guest
С одним телевизором и компом тяжело, согласен..но решается приобретением второго комплекта (с телевизором вообще не понимаю..мне казалось, что у большинства уже по два как минимум, один на кухне - железно)..Туалет, эт да...ну тоже решаемо..Запретить посещать с литературой..и еще это чревато чисто по физиологическим моментам..засиживаться..Ванна очень хорошо делится на двоих...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У нас 2 телека, и чё? Это ничего не решает... почти что...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
через 2 недели возник вопрос... вспоминая свой опыт, что первый месяц, как правило, радость, что наконец то вместе и одни + можно заниматься сексом когда угодно и где угодно

OP
I

illych

Guest
С одним телевизором и компом тяжело, согласен..но решается приобретением второго комплекта
Телевизора вапще ни одного нет. Зато компа три штуки. на одном тв-тюнер стоит. Если кто хочет телек посмотреть - смотрят по сети. Правда один канал на всех, зато каждый перед своим монитором.

Запретить посещать с литературой..
Не трожь святое!

Ванна очень хорошо делится на двоих...
С моими габаритами на двоих делить затруднительно.

OP
А

алекс99

Guest
через 2 недели возник вопрос... вспоминая свой опыт, что первый месяц, как правило, радость, что наконец то вместе и одни + можно заниматься сексом когда угодно и где угодно
ну если учесть что к совместной жизни мы шли долго и медовый месяц затерялся вдали,то секс не превалирует так.

OP
I

illych

Guest
ну если учесть что к совместной жизни мы шли долго и медовый месяц затерялся вдали,то секс не превалирует так.
Главное, чтобы бытуха не заела. Потому как все эти ванны, туалеты, компы, телевизоры, носки, трусы, бардак в шкафу и так далее - это мелочи. Но от этих мелочей капелька негатива выливается в неприязненные отношения. и человек уже начинает цепляться к таким мелочам, как будто свет клином сошёлся на невыброшенном вовремя мусоре. Ко всему надо изначално подходить с юмором. Храпит? Хихи. Записать на мобильный и поставить в качестве звонка. Носки раскидывает? Говорил уже - ведёрко розовое. В туалете долго сидит? Фигасе! Ты же столько не скушала! Нет для двоих запретных тем, ИМХО.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот у меня жена никак не поймет, что мелочи не просто важны - они составляют нашу жизнь, а меня называет занудой. Но у нас все решается, потому как нет недоговорок и терпения с чьей либо стороны, и вообще, все проблемы можно решить, если уметь взглянуть на них с другой стороны.
Кто не согласен с подчеркнутым?

OP
А

алекс99

Guest
Носки раскидывает? Говорил уже - ведёрко розовое. В туалете долго сидит? Фигасе! Ты же столько не скушала! Нет для двоих запретных тем,
да тут как раз наоборот. нски носить больше одного дня не даёт,утром встаю кофе на столе,свежая рубашка и носки на стуле,первый вопрос что бы я хотел на ужин. ну короче я так не привык.

Верх Низ