Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Где-то была тема про носкоеда...
Где-то была тема про носкоеда...
ааа... эт от гвоздей такие дырки на носках обычно, да?? ))) ...ну фигасе у вас гвозди!! ))от гвоздиков дырки остаются.... а еще грязные мужские носки сами в клубочек сворачиваются и прячутся под диван/кресло... хз мож стиральной машины боятся...
Суп из щавеля и крапивы может называться как зелеными щами так и зеленым борщом..Википедия..Доверимся ей?
Не кичусь, просто так уж получается, что Средняя Азия более "правильно" использует русский..Как это ни парадоксально..(я имею ввиду не коренных жителей конечно, а приезжих..или теперь уже "уезжих"
Я не знаю. Просто сама так никогдане говорила. И не слышала, чтоб кто-то так говорил.
Это не стёб...добрых слов не жалко
а эт они ливитацию с элементами телепортации отрабатывают... ну типа более продвинутый уровень перемещения...С явлением миграции мушских носков по квартире может поспорить тока феномен непонятно откуда появляющихся, развешаных на предметах мебели(включая велотренажёр), ливчиков и чулков))
быстренько возвращаемся в тему! носки у них путешествуют под ручку с лифчиками! оборзевшее бельё какое-то!:yu:С явлением миграции мушских носков по квартире может поспорить тока феномен непонятно откуда появляющихся, развешаных на предметах мебели(включая велотренажёр), ливчиков и чулков))