OP
алекс99
Guest
вот она! ну разница в возрасте-то незначительна!:dc41bde38af1bebc0abСкладываем в одну тумбочку всё.
вот она! ну разница в возрасте-то незначительна!:dc41bde38af1bebc0abСкладываем в одну тумбочку всё.
Это чисто вопрос для раздумии или возникшая ситуация?:scratch_one-s_head:
я закончил универ по этой специальности,но знания применяю совсем в другой отрасли. я оценщик,вот уже 15 лет. а руководитель он всегда психолог(в идеале).А спросил в общем для себя,кто меня понял .я благодарен за ответы,за разговор,да можно сказать за участие.
может Вы и правы, а может и нет. Просто в процессе общения встаёт в голове на место то что вроде бы и знал,да забыл. И кстати ведь неплохой диалог получаеться?мне кажется вы и так знали ответ на свой вопрос
может Вы и правы, а может и нет. Просто в процессе общения встаёт в голове на место то что вроде бы и знал,да забыл. И кстати ведь неплохой диалог получаеться?
вы меня больше не подозреваете в профессиональных пристрастиях? ну там журналистских?Абсолютно согласен
так я не загоняюсь,а за участие спасибо!это индивидуально.
вы меня больше не подозреваете в профессиональных пристрастиях? ну там журналистских?
недоверчивый жуть! приезжай ко мне на белоглинскую15. убедись! пригожусь потом быть может!подозреваю.
а что там на белоглинской 15 убеждающего и пригождающегося? ))))))))))))недоверчивый жуть! приезжай ко мне на белоглинскую15. убедись! пригожусь потом быть может!
а что там на белоглинской 15 убеждающего и пригождающегося? ))))))))))))
недоверчивый жуть! приезжай ко мне на белоглинскую15. убедись! пригожусь потом быть может!
бытует мнение, что второй брак идеален. мне тут мой бывший муж на днях завернул: "буду искать в новые жены, разведеную. у нее и опыт семейной жизни есть и многие ошибки уже знает как исправить" меня прям поулыбало, я рада за него, мож и правда ему повезет:b3b4e46f21f040a62b4хм... процесс притирки, наверн зависит от отношений людей друг другу. С первым мужем так и не смогли "притереться". Скандалы возникали регулярно, на пустом месте и выматывали пипец. Начиная от уборки, заканчивая личным пространством. До свадьбы встречались тока полгода. Не жили совсем
Со вторым мужем жить сразу стали (хотя было немного боязно) все таки есть опыт неудачных отношений) ). но, к счастью, все офигенно. Никаких бытовых и пр разногласий. Возможно, что у нас совершенно одинаковые взгляды на то, как и что должно быть. А может потому что он у меня очень терпеливый и знает как усмирить мою эмоциональность. Бывает могу тока поворчать на количество сигарет в день или слишком крепкие обнимания, после которых остаюся синяки)))). Остально не напрягает совершенно.
В любом случае, притирки зависят от обоих. Ну и наверное еще когда заняться нечем и проблем внесемейных нет. Тогда нужно где то эмоции выплеснуть.
здорово! прям в точку подметила!:ac5:если на одной с тобой волне - все хорошо,
и может посоветовать своему пациенту, найдя более точный и понятный ответ для пациента )
я закончил универ по этой специальности,но знания применяю совсем в другой отрасли