Тоже мне...Нашли начальника
))
Я тут пока с параметрами и инструкциями разбирался..
Ну что могу сказать..Выбор сужается. Бейте меня ногами но я склоняюсь к 50 дюймам плазм. Скорее всего самсунг, ага..Ну из того, что можно за вышеуказанный бюджет. Думаем, собираем мнения.
Вот от LG уже почти отговорили..
ну может и правильно, 50В430 нормальная плазма.
тут вот на что стоит внимание обратить: фулка при той же диагонали будет иметь мельче пиксели, что положительно скажеться на визуальное восприятие картинки.
итого мною подведенный итог:
жк плюсы: за эти деньги можно взять ЖК с фулом в разрешении, менее заметно выгорание пикселей
жк минусы: контрастность меньше, яркость меньше, черного цвета нет, в место него темно синий-фиолетовый.
по выгоранию пикселей, у моих друзей в наличии порядка 6ти плазм, первое время выгорание на статических картинках сильно заметно, но в последствии выравнивается разность яркости, на динамике не заметно. тут я думаю так все обстоит: за 2 месяца работы на динамике плазма должна потерять 10% яркости, далее потеря яркости не столь быстраяа, на статике за неделю теряет 10% яркости а дальше так же не столь быстрая потеря, как итог в первое время быстро видно потеря яркости на статике, а в последствие разница в яркости уменьшается, т.е. в первый месяц заметно а через полгода уже и не особо видно. ( цыфры тут условны, как и месяц и неделя, просто так легче объяснить)