OP
Dvorkyn
Guest
плазма имеет рад недостатков по крайней мере на мой взгляд....
Какие именно?
плазма имеет рад недостатков по крайней мере на мой взгляд....
не имеет значения. только на момент доставки.1. Вес
Никак не в разы. ЖК Филипс 42' - 195 вт. 50' плазма - 263 вт.2.Энергопотребление...в разы большее чем у ЖК
Соглашусь, вполне вероятно. Это надо спрашивать у тех, кто пользует хотя бы лет эдак 5.3. Выгорание (особенно в местах постоянной картинки например где горит обозначение канала)
А контрастность разве нельзя уменьшить?4.Очень высокая контрастность и яркость что не очень приятно для длительного просмотра (это тоже на мой взгляд)
НУ не больше потребляемой мощности?5. Высокое тепло выделение
Спасибо. Это в два раза превышает выделенный бюджет.Пионер!!! Лучшее из лучших!!! 50 сейчас в районе 65 килоруб.
ну это смотря что с чем сравнивать. Есть плазмы которые потребляют и за 300 вт, аналогично могу сказать что есть и ЖК 42 потребляющие менее 195 Вт.Никак не в разы. ЖК Филипс 42' - 195 вт. 50' плазма - 263 вт.
Для кого как для меня даже это разница....хоть и не большая...Никак не в разы. ЖК Филипс 42' - 195 вт. 50' плазма - 263 вт.
Я думаю достаточно на специализированных форумах посмотретьСоглашусь, вполне вероятно. Это надо спрашивать у тех, кто пользует хотя бы лет эдак 5
Сегодня глядел 32 пионер. чейто не зацепил, хотя стоит сцуко под сорокет. Дим, в м-видео неплохие самсунги висят сейчас, правда по цене не скажу, не мой сегмент поэтому не запомнил, просто картинка понравиласьПионер!!! Лучшее из лучших!!! 50 сейчас в районе 65 килоруб.
Алексей, а почему нет? Был негативный опыт?Только LG не бери.
Алексей, а почему нет? Был негативный опыт?
Ну почему же нет, почитай what hi-fi? их там очень любята как на счёт самсунга? что ни слова о нем нет пока
Ты имеешь в виду барыг? А сам не отсматривал лыжы в нормальном режиме, не в демо? Спрашиваю, т.к. мечусь в поисках Своего телека, и пока плазменные лыжи несмотря на низкое разрешение и уверения "LG -гумно", чисто по картинке, очень нравятся, не перенасыщенные и не холодные цвета, ну и, чего там, ценаНи один человек не порекомендовал LG
а как на счёт самсунга? что ни слова о нем нет пока
Ты имеешь в виду барыг? А сам не отсматривал лыжы в нормальном режиме, не в демо? Спрашиваю, т.к. мечусь в поисках Своего телека, и пока плазменные лыжи несмотря на низкое разрешение и уверения "LG -гумно", чисто по картинке, очень нравятся, не перенасыщенные и не холодные цвета, ну и, чего там, цена
Это какое низкое разрешение? 1365х768?несмотря на низкое разрешение
всмысле гумно или ничё так ? а то я тоже в сомнениях.Гнусмас ниче так.
1024x768. Смотрел 32PC54, там вообще 852x480, блин, нравится и всеЭто какое низкое разрешение? 1365х768?
Ниче так в смысле ниче так. То есть можно брать, что отец сегодня и сделал.всмысле гумно или ничё так ? а то я тоже в сомнениях.
1024x768. Смотрел 32PC54, там вообще 852x480, блин, нравится и все
2 Alex 777: ну а что конкретно говорят против lg?
Матрица у ЛЫЖ и Фила одна, у них производство матриц общее, резкое и контрастное наверное не то, у них разрешение низкое, разрешение не размер матрицы, а градации серого, и по надежности Лыжы желают ...., так, что в принципе согласен с Вами, Лыжы не нужно. Предложил бы обратить внимани на Самс Сони Фил Шарп, в плане ремонта самс самый лучший из них.Говорят матрица плохая, слишком резкое и контрастное изображение, большое количество поломок. На самом деле их не то чтобы хают, их именно никто не рекомендует. Даже при реально дешевой цене.
Наверное в МВидео наблюдали это чудо? Пусть научатся их настраивать, они то, что им не интересно продавать не настраивают вообще. Вообже пионер ЖК это почти шарп, на одном заводе собирают и как бы шарп пионеру эту модель делал, картинка мне понравилась у него, если правильно настроить, но вот по цене как то я не готов на такое, Пионер рулит в плазмах ( все плазмы делятся на пионер и плазмы ) но бюджет значительно выше того, что обозначенно ранее было.Сегодня глядел 32 пионер. чейто не зацепил, хотя стоит сцуко под сорокет