D
Dvorkyn
Guest
Поясни..можно в личку..У слова "собственный" не только смысл единоличного владения...Собственный народ...собственная страна.Ты просто не понял.
Поясни..можно в личку..У слова "собственный" не только смысл единоличного владения...Собственный народ...собственная страна.Ты просто не понял.
Я как раз намекал на такой смысл.У слова "собственный" не только смысл единоличного владения.
Понятно. РазобралисьЯ как раз намекал на такой смысл.
Я как раз намекал на такой смысл.
Как обычно, скатилось всё к личностямПонятно. Разобрались
Интересно было бы узнать, что потерял Anthrax с развалом СССР. С Qokом понятно, а вот с Anthrax нет.какую кибернетику порушил Сталин? Которая рассчитывала атомные бомбы и первые советские ракеты? Угу, кибернетика - продажная девка империализма. и для нее создали в 1948 году публичный дом под названием ИТМВТ. И М-40 почему то в 50-х годах решали задачи ПРО легко и непринужденно. А аналоговые машины амеры так и не смогли широко использовать, в отличии от СССР. Сделано у нас.
А что с ним понятно ?С Qokом понятно
Интересно было бы узнать, что потерял Anthrax с развалом СССР. С Qokом понятно, а вот с Anthrax нет.
Ну если ты ничего не приобрёл, то и нефиг завидовать тем, кто успешнее тебя по жизни.А что приобрел ты, кроме приобретения спустя двадцать лет поддержанной (праворульной??) Хонды? ))
Если отбросить всякую идеологическую шелуху, то я живу лучше, чем мои родители. Большое спасибо им за то, что приучили меня к труду. И уж точно, у моего отца не было новой CR-V купленной в салоне.А что приобрел ты, кроме приобретения спустя двадцать лет поддержанной (праворульной??) Хонды? ))
Ну если ты ничего не приобрёл, то и нефиг завидовать тем, кто успешнее тебя по жизни.
Если отбросить всякую идеологическую шелуху, то я живу лучше, чем мои родители. Большое спасибо им за то, что приучили меня к труду. И уж точно, у моего отца не было новой CR-V купленной в салоне.
импортные автомобили - это какие? У ПРОСТЫХ видел только трофейные БМВ, Опели и т.п. довоенных лет выпуска.Однако это не мешало многим ПРОСТЫМ людям иметь авто, мотоциклы, яхты, катера, квартиры и пр. Иногда даже импортные.
Жжёшь, давай ишшо!!!!!Однако это не мешало многим ПРОСТЫМ людям иметь авто, мотоциклы, яхты, катера, квартиры и пр. Иногда даже импортные.
Жжёшь, давай ишшо!!!!!
Вот откуда у крайне молодого человека такая уверенность в том, о чём он не имеет ни малейшего представления.....
Ты не жил в это время. это разА откуда у некрайне старого человека такая уверенность, что молодой человек не имеет ни малейшего представления???
Ты не жил в это время. это раз
Я жил при социализме. это два.
Я жил в окружении людей и знаю как жили люди, что ели, на чём ездили, как было с жильём, что такое очередь и дефицит. это три.
И наконец четвёртое. Я не теоретизирую и никого не расспрашиваю, это моя жизнь, в отличие от вас, молодой человек.
Все свелось к доводам спившегося бомжа, пример с которым я привел выше. Увы.
Т.е. для тебя человек который жил именно в то время не является достоверным источником информации? Раз он противоречит мнению сложившимуся у тебя в голове, значит спившийся бомж? яфшоке. и этот человек хочет что-бы его воспринимали всерьёз?
Кстати повторю свой вопрос. Скажи пожалуйста, чем ты сейчас занимаешся по жизни, твой профиль деятельности?
Да уж....ну хорошо. Вот твои слова про квартиры и машины у простых советских людей. Откуда у тебя такие обширные знания в этом предмете? Про себя могу сказать. Я учился в школе и у меня было много друзей и как и где они живут я видел своими глазами. Так же и в институте. Так же и на заводе где я работал мастером в цеху , а там уже было человек 300. Так что твои теоретизирования и чтение документов просто отдыхают.А вот достоверность и объективность этих источников я выбирать буду по своему усмотрению.