Ф
Федор
Guest
Ну вот и я об чем...
кто мешал во время учебы заниматься поиском работы и налаживанием отношений с понравившимся предприятием?
Ну вот и я об чем...
Вроде, и сейчас это не запрещенокто мешал во время учебы заниматься поиском работы и налаживанием отношений с понравившимся предприятием?
Еще один миф. Проблемы были. Без блата нифига ничего не получалось.
Лузеры и при СССР были, к сожалению, хоть и слова такого не было )))))
PS. только тогда нужно было постараться, чтобы им стать, а сейчас - жопу рвать, чтобы не стать )))))
Слово "Блат" мне кажется было. И "лузерами", по сути, была вся страна.
Ну это да. И в коммунистическом Китае такое есть. Правда их на 0 делят за это.Блат был, но не в таком объеме, как сейчас. Тогда это было единичные случаи. А сейчас это повсеместно. А в условиях современной коррупции, блат вообще иногда не нужен, потому что и так можно купить должность главы города, региона, депутатство, прокурорство, когда можно всю семью посадить в директорские кресла завода, сделать жену-домохозяйку замминистра и т.п.
ЗЫ. Слова лузер не было )))
Вот именно. А все привыкли жить, как тогда.PS. только тогда нужно было постараться, чтобы им стать, а сейчас - жопу рвать, чтобы не стать
Леш, обрати внимание на возраст некоторых ностальгирующих и сажи - когда это они успели привыкнуть?Вот именно. А все привыкли жить, как тогда.
Вентилятор выключи...тогда, может, увидишь чем гордиться можно..Alex 777, раньше страной можно было гордиться, а чем нам гордиться сейчас?
а всё же чем, кстати?Вентилятор выключи...тогда, может, увидишь чем гордиться можно..
ГУЛАГом.Alex 777, раньше страной можно было гордиться,
В Финской компании, например. И слава Б-гу, что в прошлом.Все наши победы в прошлом,
Эх, жаль мы им до сих пор контрибуции не платим миллиардные.В Финской кампании, например. И слава Б-гу, что в прошлом.
Чем же, было бы интересно знать .Вентилятор выключи...тогда, может, увидишь чем гордиться можно..
Не только ведь ГУЛАГ был.ГУЛАГом.
Мы Чечне немало выплачиваем, судя по всему они победили, а не тот человек, который всех в сортире замочить обещал.Эх, жаль мы им до сих пор контрибуции не платим миллиардные.
Чем?увидишь чем гордиться можно..
Извини.. не хочу в надцатый раз заниматься тем, что одни перечисляют достоинства, другие их поливают дерьмецом..
Спасибо за правку. Контрибуции ващет, платит проигравшая сторона, но я не об этом.Эх, жаль мы им до сих пор контрибуции не платим миллиардные.
Но он перечёркивает всё остальное.Не только ведь ГУЛАГ был.
Значит у них были соответствующие учителя-воспитатели.Леш, обрати внимание на возраст некоторых ностальгирующих и сажи - когда это они успели привыкнуть?