Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Но она утверждала.....Это можно увидеть в теме про Операторов(искать лень).
Есть компетентные источники, а есть некомпетентные, Антон))).
Но она утверждала.....Это можно увидеть в теме про Операторов(искать лень).
К сожалению нет у меня информации по частотам полученным Мегафоном.К сожалению, нередко мотивация компаний очень далека от мотивации потребителей и на ведущих ролях оказываются сугубо меркантильные желания. В том числе - ностальгия по монополиям. Думаю, не стоит рассказывать, например, о связях Мегафона и министра Реймана? А теперь сравни, сколько частот в Саратове получили Мегафон, МТС и Билайн.
замечатьельно ведет!впринцыпе.... а мож я чот не заметил...Вопрос пользователям ON - как ведёт себя телефон на перекрёстке Вольская/Казачья??
конечно, у тебя же нокиа:good:У меня ON ловится не хуже других операторов.
В смысле на халяву городской? Я 100р в мес в виде абон. платы... Разве нет?почему в черный? у меня он и я доволен... да и еще городской на халяву и смс безлимитные...
Странно, думал Билайн в лидерах. По крайней мере субъективно качество передачи речи лучше у Билайна. А по перегрузке сети в лидерах МТС. При, казалось бы, меньшем количестве абонентов.Ну еще бы пользователи остались в проигрыше. У Мегафона наибольшее колличество каналов в Саратове, у Билайна - наименьшее.
Ну это окупается, чес. слово +)фегасе. мне 100 р на 2 месяца разговоров хватает..... раньше - на три хватало... до повышения цен..........
Есть компетентные источники, а есть некомпетентные, Антон))).
Я то знаю,что Мегафон лидер в Поволжье)))
Раньше ОN был не особо хорош, я и на Смартсе была - дерьмо, намного хуже ОНа, сейчас связь очень устраивает (конешна на работе на Сокурском подглючивает, но уже привыкла), жпрс дешевый, да и сама связь соответствует тем деньгам, которые плачу за нее.
А сейчас новый тариф у ONa ещё дешевле.......
Тех, кто ONом давно пользуется, всё равно не переубедитьУ меня ON ловится не хуже других операторов.
Тех, кто ONом давно пользуется, всё равно не переубедить
+1 =)Однозначно согласна! :good: