Сотовая связь ОН

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
К сожалению, нередко мотивация компаний очень далека от мотивации потребителей и на ведущих ролях оказываются сугубо меркантильные желания. В том числе - ностальгия по монополиям. Думаю, не стоит рассказывать, например, о связях Мегафона и министра Реймана? А теперь сравни, сколько частот в Саратове получили Мегафон, МТС и Билайн.
К сожалению нет у меня информации по частотам полученным Мегафоном.
Но, как я понимаю, пользователи от этого в проигрыше не остались?
С другой стороны, у Связьинвеста нет знакомых министров или он в худшем финансовом положении чем Мегафон?

Опять же, если допустить что частоты раздавались бы самым что ни на есть честным образом, то в любом случае была бы компания "Ж" у которой бы их было больше.
И какая вообще разница для конечного пользователя услугами какой компании он пользуется, "М" или "Ж"?
Так думаю для большинства важнее соотношение цена/качество чем имя компании.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну еще бы пользователи остались в проигрыше. У Мегафона наибольшее колличество каналов в Саратове, у Билайна - наименьшее. Это заметно при больших нагрузках на сеть - например на новый год, когда практически все сети лежат в дауне. В свою очередь ВТ не нужно тратиться на внутригородские линии связи - поэтому загородом ON работает через пень-колоду. У каждого ОПСОСа свои скелеты в шкафах.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
У меня второй телефон с ОН. По городу проблем почти не ощущаю. Конечно много зон без покрытия, но качество звука вполне устраивает. Иногда в разговоре бывает эхо, иногда гудение герц 100. Но редко этим номером пользуюсь. А вот смски иногда по полдня идут :)))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
почему в черный? у меня он и я доволен... да и еще городской на халяву и смс безлимитные...
В смысле на халяву городской? Я 100р в мес в виде абон. платы... Разве нет?

W

welcomeinside

Guest
фегасе. мне 100 р на 2 месяца разговоров хватает..... раньше - на три хватало... до повышения цен..........

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Ну еще бы пользователи остались в проигрыше. У Мегафона наибольшее колличество каналов в Саратове, у Билайна - наименьшее.
Странно, думал Билайн в лидерах. По крайней мере субъективно качество передачи речи лучше у Билайна. А по перегрузке сети в лидерах МТС. При, казалось бы, меньшем количестве абонентов.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Мне вот одно непонятно с Мегафоном: почему такая отвратительная слышимость при звонке в кол-центр? Едва можно разобрать что говорят, как будто сигнал постоянно пропадает, к тому же довльное громкое эхо часть разговора заглущает.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Раньше ОN был не особо хорош, я и на Смартсе была - дерьмо, намного хуже ОНа, сейчас связь очень устраивает (конешна на работе на Сокурском подглючивает, но уже привыкла), жпрс дешевый, да и сама связь соответствует тем деньгам, которые плачу за нее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Раньше ОN был не особо хорош, я и на Смартсе была - дерьмо, намного хуже ОНа, сейчас связь очень устраивает (конешна на работе на Сокурском подглючивает, но уже привыкла), жпрс дешевый, да и сама связь соответствует тем деньгам, которые плачу за нее.

А сейчас новый тариф у ONa ещё дешевле.......

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А у меня на новой работе на Рахова/Шевченко ОН ни одной палки не ловит, хотя окна на Рахова выходят. Три года им пользовался без нареканий и в один момент пришлось от него отказаться.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Однозначно согласна! :good:
+1 =)
Я перешел на "сферу" от НСС за 200р в мес. теперь абонентку за городской не плачу, но минималка в месяц 200р: 1.5р за мин на все сот, 1.75р за мин на все стационар, 3.5р по Поволжью на любые номера, 0.50коп за факт звонка на ОН, смс теперь по 50коп и бесплатно по сети, в общем мну доволен +)

Верх Низ