Сотовая связь ОН

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Никогда про ОН ничего плохого не говорил, так как пользуюсь им уже лет 8 (еще с Саратов-Мобайла).
А вот сейчас взяли и СИЛЬНО ухудшили условия тарифов!!!
У меня городской номер, теперь на нем только тарифы "сфера".
Безлимитных СМС нет - услуга не предусмотрена для гор. номера
"Он платит" - услуга не предусмотрена для гор. номера.
Бесплатно внутри сети - только при мин. траффике 500 рублей, иначе 50 копеек за соединение.
У меня раньше была абон плата 500 рублей и безлимитные звонки на городские номера. Теперь этого тоже нет, звонки на город 1,50-1,75.

И самое дикое - трификация посекундно с 61 секунды!!!!!! То есть все звонки "округляются" до минуты. По-моему, уже лет пять как мы от этого ушли, а тут такой откат... Дикость.

Да, я тоже согласна, что сейчас ОН оставил только один тариф, думала перейти на него, но что-то условия мне совсем не нравятся, лучше останусь на своём стареньком "Мобильном". Старые тарифные планы были намного лучше, сейчас и выбрать нечего, либо так, либо никак.:wacko:

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Три года мучался и мучал своих деловых партнеров, уговаривая себя, что всё только начинается.... скоро они разовьются..... качество связи улучшится..... а может так и должно быть.... - перешёл в Билайн и понял, что ОN - это не плохая связь, - это ОЧЕНЬ плохая связь! И для тех у кого приоритет "Качества связи" стоит на первом месте - он не подходит!

+1 три года мучил себя и окружающих оном в надежде, что вот-вот улучшится. Сменил его на билайни не жалею.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ой, сегодня заметил пренеприятнейший косячок. Тарификация на моем старом тарифе "мобильный" стала посекундной только с 61 секунды:diablo:

Ф

Фокс Малдер

Guest
ой, сегодня заметил пренеприятнейший косячок. Тарификация на моем старом тарифе "мобильный" стала посекундной только с 61 секунды:diablo:

А у меня на КОРПОРАТИВНОМ 40+ всё так-же, с первой секунды.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А у меня на КОРПОРАТИВНОМ 40+ всё так-же, с первой секунды.

Корпоратив тем и выгоден, что даже после введения платы за соединение, его это не коснулось. Так же как и тарификации - посекундная!!! И сейчас я конкретно не про ON говорю.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Корпоратив тем и выгоден, что даже после введения платы за соединение, его это не коснулось. Так же как и тарификации - посекундная!!! И сейчас я конкретно не про ON говорю.

У меня только название тарифа его условия и цена корпоративные, а оформлен на физ.лицо.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ну тогда скажи мне какие преимущества перед ONом или СМАРТСом имеют Билайн, МегаФон или МТС, если я не выезжая за пределы их зоны обслуживания трачу в месяц не более 150 рублей на два прямых номера, при этом говорю столько, сколько мне необходимо. Я не живу с трубой в обнимку....
Если приходится выезжать в места где только федералы, то есть у меня и МТС и Билайн... Мест где нет ONa и СМАРТСа становится всё меньше...
Кстати, роуминг у ONa самый дешёвый из всех Российских операторов и не только по России!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну тогда скажи мне какие преимущества перед ONом или СМАРТСом имеют Билайн, МегаФон или МТС, если я не выезжая за пределы их зоны обслуживания трачу в месяц не более 150 рублей на два прямых номера, при этом говорю столько, сколько мне необходимо. Я не живу с трубой в обнимку....
Если приходится выезжать в места где только федералы, то есть у меня и МТС и Билайн... Мест где нет ONa и СМАРТСа становится всё меньше...
Кстати, роуминг у ONa самый дешёвый из всех Российских операторов и не только по России!

Олег, не собиралась спорить о цене, всем известно, что ON самый дешевый оператор Саратовской области. Речь шла о том, что первый раз слышу, чтобы корпоративные тарифы оформлялись на ФЛ, смысл корпоратива теряется! Типа все через одно место )))) НЛ.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Олег, не собиралась спорить о цене, всем известно, что ON самый дешевый оператор Саратовской области. Речь шла о том, что первый раз слышу, чтобы корпоративные тарифы оформлялись на ФЛ, смысл корпоратива теряется! Типа все через одно место )))) НЛ.

Ты будешь сильно удивлена, но как в ONe, так и в СМАРТСе и даже в Билайне можно оформлять корпоративные тарифы на физические лица. При этом все условия корпорации сохраняются.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты будешь сильно удивлена, но как в ONe, так и в СМАРТСе и даже в Билайне можно оформлять корпоративные тарифы на физические лица. При этом все условия корпорации сохраняются.

Это ты мне будешь говорить? Корпоратив на ФЛ - категорически невозможно!!! А вот наоборот, запросто, любая организация может выбрать тарифы для ФЛ, только в этом нет никакого смысла!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это ты мне будешь говорить? Корпоратив на ФЛ - категорически невозможно!!! А вот наоборот, запросто, любая организация может выбрать тарифы для ФЛ, только в этом нет никакого смысла!

Я разве сказал, что оформляется корпоратив на ФЛ? Я сказал, что по условиям и ценам Корпоративных тарифных планов можно подключить Физ.Лица! И это именно в Билайне!
Я свои (Билайн) два номера просто ещё на эти Т.П. никак не переведу... Для этого мне надо просто практически обнулить баланс. Но я так редко пользуюсь этими симками, что те 600 рублей истратить никак не получится...))) А по телефону 535374 мне сказали, что для перевода моих номеров надо баланс равный или очень близкий к нулю!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я разве сказал, что оформляется корпоратив на ФЛ? Я сказал, что по условиям и ценам Корпоративных тарифных планов можно подключить Физ.Лица! И это именно в Билайне!
Я свои (Билайн) два номера просто ещё на эти Т.П. никак не переведу... Для этого мне надо просто практически обнулить баланс. Но я так редко пользуюсь этими симками, что те 600 рублей истратить никак не получится...))) А по телефону 535374 мне сказали, что для перевода моих номеров надо баланс равный или очень близкий к нулю!

Олег, пожалуйста, со мной не спорь по поводу этого сотового оператора, корпоратива и номера 535374, на который я беру трубку! (Только сейчас единый номер 53-53-90 и доп. 1). Ну так вот, можно выбрать один из возможных тарифов для ФЛ и перевести на постоплатную систему расчетов, т.е. как для организаций - оплата раз в месяц по факту потраченных средств. НО, тарифы остаются как для ФЛ и ни один из корпоративных таким образом не подключишь!!!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может быть, в данном случае имеется ИП: на него можно оформить корпоратив - по крайней мере у ON (НСС) и СМАРТСа можно ;)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Может быть, в данном случае имеется ИП: на него можно оформить корпоратив - по крайней мере у ON (НСС) и СМАРТСа можно ;)

Мы уже все выяснили по аське ))) Каждый был прав по своему!!!

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня ОН и мне нравится. Достался бесплатно, СМС по 35 копеек, звонки внутри сети тоже 35 копеек, жаль что на остальные 1,70 руб. Не хочу переходить на других операторов СС т.к. все мои друзья и знакомые за 3 года общения знают только этот номер, а оповестить всех о смене номера не удастся. Да и одногруппники с кем часто общаюсь тоже подключены к ОН. Хочется себе телефон с возможностью использования двух симок сразу. Впринципе есть симки Мегафона, Билайна, Смартса, но использую только ОН.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ОНи +) всем смс присылали, что принудительно тарифы меняют или переподключают бесплатно на новые. Резюмируя все вышесказанное про нвые тарифы от ОНа, хочу сказать, что в неком выйгрыше остались только абоненты с гор. номером, в частности я теперь за 200р в месяц пизжу за глаза +))), а до этого 300р тратил, с учетом абонентки и немного экономил. Лично для меня разница на лицо...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
мне Он нравился тем, что долго не вводил плату за соединение. а теперь будь добр за ответ "алло", "да", слушаю" и д.р. отвалить 45 копеек.... беее :(

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да х**ню какую-то сделали. Теперь траться за кратковременный разговор. Так и вынудят перейти на других операторов. О чем они вообще думают так поступая?!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Деньги им нужны, что не понятно?))

Верх Низ