E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Ага,рядом офис меги)))))
Он что, передатчиками нашпигован?Ага,рядом офис меги)))))
Грищенко? У СПЗ корпоратив от БИ, причем очень интересный. А Мега мне никак не нравится. А многие прям в восторге. Не думаю, что кроме покрытия Мега лучше других операторов.
Типа операторов "второй ступени": ON, SMARTS, Ермак, "Мобиком? Так их существование вообще трудно мотивируемо. Есть 3 трансроссийских оператора, этого вполне достаточно. А у операторов-карликов как правило масса проблем.Под "ступенью развития" подразумевается объединение нескольких операторов под единым брендом.
Мегафон около своего офиса ворует таймслоты у других сетей!:crazy_pilot:Он что, передатчиками нашпигован?
Есть исключения, но не в нашем регионе.Типа операторов "второй ступени": ON, SMARTS, Ермак, "Мобиком? Так их существование вообще трудно мотивируемо. Есть 3 трансроссийских оператора, этого вполне достаточно. А у операторов-карликов как правило масса проблем.
Мегой многие пользуются, т.к. это самый первый GSM-оператор в области. Многим не выгодно менять номер, на котором много деловых контактов. То же самое с НТС.
Ну, по Поволжью опередил...Школьников наподключали))).
Интересно,когда Гламурная придёт......:mda:Она говорила,что билайн с МТС уже мегафон по полной в поволжье сделали....
Во первых, строго говоря, общероссийских операторов нет.Типа операторов "второй ступени": ON, SMARTS, Ермак, "Мобиком? Так их существование вообще трудно мотивируемо. Есть 3 трансроссийских оператора, этого вполне достаточно. А у операторов-карликов как правило масса проблем.
Это не так.
К сожалению, нередко мотивация компаний очень далека от мотивации потребителей и на ведущих ролях оказываются сугубо меркантильные желания. В том числе - ностальгия по монополиям. Думаю, не стоит рассказывать, например, о связях Мегафона и министра Реймана? А теперь сравни, сколько частот в Саратове получили Мегафон, МТС и Билайн.Во первых, строго говоря, общероссийских операторов нет.
Допустим в пензенской области нет МТС. А вышеупомянутый Он есть.
Во вторых, поволжские ОПСОСы-карлики фактически уже отдали богу душу, но по пути в рай их перехватил Волгателеком. Так что теперь у нас есть НСС.
Зачем это ВТ?
По моему вполне очевидно: развитие проводной связи фактически прекратилось, а сотовая активно развивается.
Если у ВТ получится сделать рывок в области мобильной связи подобно их прорыву с АДСЛ - то что в этом плохого для конечного потребителя?
У меня Он, единственное что раздражает это то что плохо ловит дома...связь есть тока у окна одной комнаты, хотя дом на горе и по идее должно хорошо ловить. А так все ок. Все нравиться =)
Он у меня дома в комнате на 4-м этаже в центре города даже не ловит. А Вы говорите про более менее сносное качество. Бывают моменты, когда важнее отдать чуть больше денег, чем страдать и залазить на дерево. Никогда ОН не догонит Мегафон, Билайн(даже через 5 лет). У него даже 900-й частоты нет.
А помоему что ON очень даже ничего связь, вы просто не умеете ей пользоваться !!!