Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
не справедливо, пьянющий вхлам в центре города и после пары бутылок пива в поле, а наказание одинаково.
А какая разница, в центре города или в поле устроить ДТП с трупом.....не справедливо, пьянющий вхлам в центре города и после пары бутылок пива в поле, а наказание одинаково.
не справедливо, пьянющий вхлам в центре города и после пары бутылок пива в поле, а наказание одинаково.
С такими критиками хоть вопросы не задавай. Не нравится вам поступок человека - не отвечайте. Это не суд присяжных, где надо свое мнение высказывать виновен или нет. Все мы не без греха. Да и на тот момент вам неизвестны были обстоятельства, а они иногда переворачивают все с ног на голову.
Вообще-то автор тут указал про 1.5ху пива нефильтрованного,
Вообще-то автор тут указал про 1.5ху пива нефильтрованного, а это далеко не пара бутылок.
да хоть водки литр! если человек может после этого здраво мыслить и вполне хорошо управлять автомобилем, то почему бы не поехать за рулем??? в этом ничего опасного нет! другое дело когда вхлам пьяный думает что все под контролем и садиться за руль...!
в чём беспредел милиции то?
Аффтар напился, устроил погоню и наврать не прокатило)
чего вы набросились на человека? В жизни всякие ситуации бывают... Вы бы не поехали к собственному ребёнку?
По теме, думаю адвокат тебе поможет без особых проблем, т.к. ты не управлял ТС.
А в чем беспредел милиции?
Я так понял его авто никто не останавливал и след-но требования остановиться он не нарушал, т.е. расценивать сие как погоню - чёт вообще никак .
Да, он накосячил, но имхо менты развод устроили.
А что они сделали правильно? Когда они подтянулись он в машине был чтоль? Ехал куда? Причём тут изъятие прав и прохождение медэеспертизы? Где док-ва, что он был за рулём?
Да, он накосячил, но имхо менты развод устроили.
да хоть водки литр! если человек может после этого здраво мыслить и вполне хорошо управлять автомобилем, то почему бы не поехать за рулем??? в этом ничего опасного нет! другое дело когда вхлам пьяный думает что все под контролем и садиться за руль...!
Не был. Был пешком за домом
Напился - это очень громко сказано! я был, по самочувствию и поведению, ТРЕЗВ. Трезв - как я это себе представляю!!!
Видимо, все-таки надо, чтобы Вас лишили, а то пока Вы не понимаете, когда можно сесть за руль, а когда нельзя. Вас не разводили, а реально поймали за руку в момент, когда Вы пытались уйти от справедливого наказания.Я часто пью пиво, я люблю пиво, особенно живое, но я всегда знаю, когда я могу сесть за руль и не будет проблем с ДПС и т.п.!
в поле еще пешехода найти надо умудриться, потом догнать его и попасть в него, чтобы сделать из него трупа.А какая разница, в центре города или в поле устроить ДТП с трупом.....
эт наказание совершают пьяные милиционеры? )))Я вообще за ужесточение наказания, совершенного в состоянии алкогольного опьянения.
В суде ты должен доказать, что ехал не ты, а твоя жена или твой друг. В этом случае, так как ни твоя жена, ни твой друг, который "убежал"(неизвестно по какой причине) не проходили медосвидетельствования и не отказывались от прохождения экспертизы, обязаны подтвердить под присягой, что ехали именно они, друг ещё должен вразумительно объяснить, по какой причине, он будучи совершенно трезвым в машине с владельцем не нарушив ПДД убежал от милиционеров.
Да уж, ребята! Дома ребенок, они пьют за рулем и удирают от ментов, а потом еще и жалуются. По теме: зачем права то отдал? Ты же не управлял ТС При прохожднии освидетельстования на месте как мне кажется тестер должен быть с принтером и сменными мундштуками. Иначе смысл дуть? Но раз уж надул - плати адвокату.
С такими критиками хоть вопросы не задавай. Не нравится вам поступок человека - не отвечайте. Это не суд присяжных, где надо свое мнение высказывать виновен или нет. Все мы не без греха. Да и на тот момент вам неизвестны были обстоятельства, а они иногда переворачивают все с ног на голову.
Адвокат с тебя попросит не меньше 10 рублей (цены этой весны), в принципе если тебя принципиальность не замучает - из гаи можно забрать проще. Но они вроде по внутренним регламентам в течение трех суток обязаны пересылать в суд. Из суда уже заметно сложнее, только через хороших знакомых.
Вариантов у тебя много как поступить. Слишком сильно не дергайся, в том числе и с адвокатом. Пару дней погоды не сделают. Да и мировой суд это часто лишь первая инстанция в которой бывает сложно что-то доказать.
А здесь побольше деталей опиши. Копию протокола выкладывай на сайт и узнай где сейчас твои права.
По вашей логике всё одинаково: что в дюпель пъяный водила рассекающий по городу, что абсолютно вменяемы после бутылки пива человек, гоняющий в пустом поле.А какая разница, в центре города или в поле устроить ДТП с трупом.....
Это еще почему? Какие могут быть обстоятельства если чел посадил жену без прав за руль, а потом сам сел за руль бухой и уехал от ментов, а потом говорит что нужно было быстро ехать к ребенку, какая-то нестыковочка получается. И кстати тут как раз кто что хочет то и говорит, тут СМИ. Лучше пусть побольше людей узнают про мнение большинства и при подобном случае откажутся бухать.
эт наказание совершают пьяные милиционеры? )))
я за ужесточение наказания за правонарушение совершенное в состоянии АП, а не за сам факт нахождения в АП