findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я за 3 года 210 000Так это я за три года проезжаю......
а я за 3 года 210 000Так это я за три года проезжаю......
что тут спорить, конечно пить за рулем нельзя,
но если уж Органы правопорядка решили навести порядок, то надо было сообщать в ГАИ, что автомобиль пытается скрыться и тд.
а то тут ща я закрою машину попь пивка в сосднем переулке, потом подойдут ко мне и скажут, что мол вы употребляли за рулем, и конфискуют машин? так что ли?
что тут спорить, конечно пить за рулем нельзя,
но если уж Органы правопорядка решили навести порядок, то надо было сообщать в ГАИ, что автомобиль пытается скрыться и тд.
а то тут ща я закрою машину попь пивка в сосднем переулке, потом подойдут ко мне и скажут, что мол вы употребляли за рулем, и конфискуют машин? так что ли?
И не надо равнять ментов и гибдд, я так понял что местные менты передали топикстартера в руки гибдд, а дальше уже начался стандартный развод или так сказать пришивание дела(им тока повод дай, а топикстартер дал повод), т.е. я имею в виду выбор: отказ от МО или проверка на месте, несмотря на левый тестер
Вот я и говорю что раз уж "судить" то - гибдд, но не как не местных на ниве, они свой хлеб и водку нормально отрабатывают, патрулируют такие дыры где обычный гибддун даже не появится никогда. Ведь даже и там происходят разные нарушения. А вот гибдд стоит тупо под знаком и стрежет капусту, разве так можно?
я конечно не знаю, но вообще судя по всему должны были сотрудники сообщит товарищу о том что они требуют от него остановиться, погоню осуществлять с включенной сиреной и тд,
а то что за топикмастером ехала машина с мегалкой - и что???
так у него тестер на посту гибдд показал больше 0.3 и это наверно отражено в протоколе. Причем тут врач? Когда в данном деле должен участвовать врач если топикстартер согласился пройти на месте, прошел и тест показал больше нормы? Тут дальше дело только юристов, они могут доказать что задержание и тестирование было проведено с нарушением закона и выиграть дело.
Это все понятно, я про текущую ситуацию, когда уже написан и подписан протокол с инфой. Причем тут то врач? Он уже не при делах. Как я понимаю будет решать суд на основании протокола где написано про управление в АО(и уже не важно врач тут был или не врач, как судья решит так и будет грубо говоря).
У нас такая байда была: Пьяный в гоdно водитель удирал также огородами от СМ... Машину бросил, предварительно закрыв двери на ключ, и как лось по тайге ломонулся огородами, но так как был(читай выше!), то его быстро отловили и повезли в больницу на освидетельствование... Адвокак на суде сыграл на том, что один из четырёх алкометров был с просроченной поверкой... СМ остались с носом, водила- с ВУ, адвокат- с "Большим" спасибо!... Волки- с хреном, овцы(баран!)-целый... Так что-ищи толкового адвоката!...Так сотрудники милиции скажут, что видели за рулём именно Semilex, гражданские люди, которых опрашивали в посёлке видели именно Semilex с женой, но без друга..... Если надо, то и их вызовут в суд....
...
Вот как-то так.