Да с вами то все понятно, буквально с первого вашего поста
Удачи в суде, с вашим то стажем и не выиграть акое плевое дело. Как показывает практика чем выше стаж тем больше человек нарушает, потому что рассуждает так, типа у меня стаж большой, опыта полно, я в любой ситуации справлюсь неавжно в каком состоянии, а на деле выясняется что такие люди попадают в простейшие ситуации(аварийные) и не могут из них выбраться, потому что не были готовы. Они и не подозревают что такое с ними может произойти. Далее: мне плевать на ментов, я щас про нас с вами говорю, водителей обычных. Вы были за рулем и ехали, пьяный, вот это действительно факт.
Так нельзя доверять авто человеку без прав даже в поле. Даже палка стреляет иногда. Известно такое вам? Вероятность того что там в поле может встретится другая машина или человек мирно бредущий по тропинке существует.
Т.е. полторуха пива это не бухать? Ну ну, продолжайте в этом духе и удачи на дороге. То что вы иногда выпиваете - ваши проблемы, которые рано или поздно приводят к тому к чему должны привезти. Русский авось всегда заканчивается