Составлен протокол об АПН (Управленние в состоянии опьянения). Что посоветуете?

• Автор темы Semilex
  • Дата начала
OP
S

Semilex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
S

Semilex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может обжаловать задержание ТС - если права дома? - но я не юрист, прросто спросил
нет, адвокат говорит, что иди и отдавай, если потребуют. будет суд, а там будем уже предъявлять всё. косяков со стороны ментов очень много уже набралось...

Кстати, поехал я сейчас в ГАИ, а потом за машиной...

W

welcomeinside

Guest
Ну я просто склонен иногда по себе судить - у меня была погоня давно, единственный раз в жизни, когда выпил и сел за руль - была очень тяжелая жизненная ситуация, но это не оправдание. Не остановился на требование инспектора естесно, была погоня, закончилось мордой в асфальт и ствол под рёбра. Естесно права отняли. Для меня это было уроком, никогда в жизни больше даже после 1 бутылки лёгкого пива за руль не садился.

Вот это - правильно.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В общем, вот история...
Отдыхали с женой вдвоем на озере рядом с городом. Дорога до города есть и через поля. Я выпивал.
Что посоветуете, уважаемые форумчане? Ниразу не попадал ни за пъянку, ни вообще...

Посоветую не ездить бухим.
Попал правильно, за дело.....
А название темы надо поправить на "Я езжу бухой за рулем, как уйти от наказаний?"

А так как сотрудники почитывают форум - то шикарную ориентировку ты уже выложил.
Автомобиль Дайхатсу, и задержание инспекторами на НИВЕ в коттеджном поселке.
Думаю, что за последнее время так задерживали немного народу.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
vovka, вас уже давно все поняли. В эту тему можно больше не писать. Зачем писать одно и то же несколько раз?

Судя по тому, что написали в этом же посте, Вы ничего не поняли. И не только меня (я не претендую на истину в последней инстанции), но и с другими.

И куда я хочу писать, туда и буду. И сколько раз решать не Вам, а модераторам этого форума.

И прошу Вас быть повежливей, а то складывается впечатление, что в подобном роде вы вели беседу с представителями власти, за что и поплатились.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
люди могут ПО ЗАКОНУ выпить 2 бутылки легкого пива и сесть за руль!!!

по какому нахер закону... за рулём ни грамма алкоголя нельзя!!! Это в нормальном мозгу такая мысль всегда должна присутствовать...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Права не отдавал. Читаем внимательно. Тестер был на посту, куда я и поехал. Сменных мудштуков не было..... да меня-то это и не сильно волнует. Для них факт - я не был за рулем, то есть могу пить сколько душе угодно. Не понятно?

Да с вами то все понятно, буквально с первого вашего поста :) Удачи в суде, с вашим то стажем и не выиграть акое плевое дело. Как показывает практика чем выше стаж тем больше человек нарушает, потому что рассуждает так, типа у меня стаж большой, опыта полно, я в любой ситуации справлюсь неавжно в каком состоянии, а на деле выясняется что такие люди попадают в простейшие ситуации(аварийные) и не могут из них выбраться, потому что не были готовы. Они и не подозревают что такое с ними может произойти. Далее: мне плевать на ментов, я щас про нас с вами говорю, водителей обычных. Вы были за рулем и ехали, пьяный, вот это действительно факт.

И что, что жена трезвая за рулем, но без прав?! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!!? По полю, е-мае, доехать до дома!
Ваше, молодой человек, жаргонное "бухать", тут не к месту. Может быть вы и бухаете, но лично я иногда выпиваю. Что такое "стереотип" знаете? Посему надо называть всё своими именами.

Так нельзя доверять авто человеку без прав даже в поле. Даже палка стреляет иногда. Известно такое вам? Вероятность того что там в поле может встретится другая машина или человек мирно бредущий по тропинке существует.

Т.е. полторуха пива это не бухать? Ну ну, продолжайте в этом духе и удачи на дороге. То что вы иногда выпиваете - ваши проблемы, которые рано или поздно приводят к тому к чему должны привезти. Русский авось всегда заканчивается

W

welcomeinside

Guest
В том, что не зная, кто управлял ТС (А ТАК ФАКТИЧЕСКИ И ЕСТЬ!), они составили протокол на меня и т.д.

А хотелось бы наверное протокол по статье "доверил право управления ТС лицу, которое не имеет такого права (о чем заведомо было известно)" + (кмк) не вписанному в страховой полис. А другу 100% найдут алиби, что его в этом месте в это время не было и быть не могло... А милиция ОБЯЗАНА реагировать на все, вызывающие подозрение в незаконности действия граждан. Вот если бы не сдвинулись они с места - сказал бы "стояли там и колымили", ан нет. Они работу свою выполняли... работа, понимаете ли, такая вот есть - ловить подозрительных личностей и выяснять насколько подозрения оправданы.

ПС. транспорт только вот для НОРМАЛЬНЫХ ("правильных") работников ППС, ДПС надо выделять более приспособленный к погоням. И подготовку водителей служебных авто усиливать.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
по какому нахер закону... за рулём ни грамма алкоголя нельзя!!! Это в нормальном мозгу такая мысль всегда должна присутствовать...

+1 он просто путает. Там разрешено содержание алкоголя в крови, а никак не то что можно выпить две бутылки. Как говорится кто то не читает матчасть

W

welcomeinside

Guest
Люди пьют, садятся за руль, совершают нарушение, а потом приходят на форум и просят помощи, чтобы вернуть ВУ. Честно говоря, считаю, что не надо помогать в таких ситуациях.
через некоторое время имхо надо темы "выпил-поймали-как отмазываться" удалять надо на корню... живее будем

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да с вами то все понятно, буквально с первого вашего поста :) Удачи в суде, с вашим то стажем и не выиграть акое плевое дело. Как показывает практика чем выше стаж тем больше человек нарушает, потому что рассуждает так, типа у меня стаж большой, опыта полно, я в любой ситуации справлюсь неавжно в каком состоянии, а на деле выясняется что такие люди попадают в простейшие ситуации(аварийные) и не могут из них выбраться, потому что не были готовы. Они и не подозревают что такое с ними может произойти. Далее: мне плевать на ментов, я щас про нас с вами говорю, водителей обычных. Вы были за рулем и ехали, пьяный, вот это действительно факт.

Так нельзя доверять авто человеку без прав даже в поле. Даже палка стреляет иногда. Известно такое вам? Вероятность того что там в поле может встретится другая машина или человек мирно бредущий по тропинке существует.

Т.е. полторуха пива это не бухать? Ну ну, продолжайте в этом духе и удачи на дороге. То что вы иногда выпиваете - ваши проблемы, которые рано или поздно приводят к тому к чему должны привезти. Русский авось всегда заканчивается

+ мильён.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Плюс ко всему на неправомерные действия со стороны милиции: права отбирают у меня, хотя я не был за рулем.

Я вот вообще ничего понять не могу. Если ты пошел в отказ, запер машину, выбросил ключи, то после того, как пошел с ними, как они вообще узнали, что у тебя есть права? ты пиши уже все до конца, как есть. А так ваньку валять, какой смысл?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В суде ты должен доказать, что ехал не ты, а твоя жена или твой друг. В этом случае, так как ни твоя жена, ни твой друг, который "убежал"(неизвестно по какой причине) не проходили медосвидетельствования и не отказывались от прохождения экспертизы, обязаны подтвердить под присягой, что ехали именно они, друг ещё должен вразумительно объяснить, по какой причине, он будучи совершенно трезвым в машине с владельцем не нарушив ПДД убежал от милиционеров.

Не знание законов не освобождает от ответственности, но хотябы ПДД почитай....пункт 2- Общие обязанности водителей...

В суде это говори.....

Ездют тут, ловят всех подряд......пьяных, преступников.....

Олег, ты слышал про презумпцию невивности? Хотя, конечно, не в нашей стране о ней говорить, но все же! Почему это он должен что-то доказывать? Доказывать должны, как раз менты! Причем, доказательства должны быть не липовыми и убедительными. Это к слову, если уж ты про законы стал писать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Права друг забыл в другом городе в 100км... К примеру. не суть важно.
Не катит такая отмазка....
По полю, е-мае, доехать до дома!
Полевые дороги прямо до твоего дома?
абсолютно вменяемы после бутылки пива человек, гоняющий в пустом поле.
Так нахрена уезжал, раз вменяемый?
Если пъете, то советую закрыться в комнате и убрать всё колюще-режущее, ибо, даже выпив пару стопок, можно такого натворить, что не дай Бог.
Это ты про себя?
Давайте судить ребенка, укравшего конфетку с прилавка в магазине ТАК ЖЕ, как и вора, который ограбил ювелирный и успел куда-то спрятать всё сокровище. А почему нет??? И там, и там - воровство! В некоторых странах до сих пор отрубают руки....
Всё начинается с малого.....
так и не попали домой... у тещи так и капризничал.. а что делать? пришлось ей напрягаться...
..............всё с тобой ясно...........

Ф

Фокс Малдер

Guest
Олег, ты слышал про презумпцию невивности? Хотя, конечно, не в нашей стране о ней говорить, но все же! Почему это он должен что-то доказывать? Доказывать должны, как раз менты! Причем, доказательства должны быть не липовыми и убедительными. Это к слову, если уж ты про законы стал писать.
Так сотрудники милиции скажут, что видели за рулём именно Semilex, гражданские люди, которых опрашивали в посёлке видели именно Semilex с женой, но без друга..... Если надо, то и их вызовут в суд....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я вот вообще ничего понять не могу. Если ты пошел в отказ, запер машину, выбросил ключи, то после того, как пошел с ними, как они вообще узнали, что у тебя есть права? ты пиши уже все до конца, как есть. А так ваньку валять, какой смысл?
Темнит парниша............

Ф

Фокс Малдер

Guest
Semilex, ты написал, что проехал 150 000 км..... Так это я за три года проезжаю......

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так сотрудники милиции скажут, что видели за рулём именно Semilex, гражданские люди, которых опрашивали в посёлке видели именно Semilex с женой, но без друга..... Если надо, то и их вызовут в суд....

Так знаешь до чего можно договориться? Они могли сказать, что видели, как он убил проходящую бабку, расчленил и сжег. Так ему за убийство садиться? Поэтому я и написал про доказательства. А не домыслы или липовые придумки.

Верх Низ