Ваш номер у моей мамы походу оттуда же, откуда у вас номер моей жены. Что мешало Вам взять мой номер телефона там же !!!!???
Прочитала Ваши "перлы" и возмущена до предела.Я знаю об этой ситуации не понаслышке.Была я и в квартире,которую Вы превратили просто в свалку-дыры в потолке,мусор по всей квартире,гильзы в перекрытиях выбиты и висят на металлических трубах,диаметр пластиковых труб уменьшен.Полное отступление от проекта.Трубы через перекрытия проходят без защитных гильз,не предусмотрено свободное перемещение труб вдоль оси при температурном расширении,что может вызвать деформацию и потерю герметичности,что является нарушением п.5.7 СП 41-102-98,п.6.4.5 СНиП 41-01-2003.В результате замены может быть нарушен гидравлический режим существующей системы отопления.Можно еще долго перечислять все нарушения технических регламентов,проектной документации ,но пусть это сделают эксперты.
Хочу также напомнить,что соединения труб расположены не над поверхностью пола в Вашей квартире,а над головой Ваших соседей и,в случае прорыва,а это произойдет неизбежно при такой "халтуре",кипяток выльется на голову не Вам,а соседям,у которых тоже маленькие дети.Я знаю из практики такие случаи,когда из-за таких как Вы,специалистов по замене стояков,реально умирали от ожогов люди.К тому же по Вашей милости соседи не могут начать ремонт и въехать в свою квартиру.Это тоже является нарушением их прав.
Стояки-это общедомовая собственность,т.е.они принадлежат всем жителям дома и обслуживаются управляющей компанией на деньги,которые перечисляют квартиросъемщики.Поэтому Вы не имели никакого права менять стояки в своей квартире,не получив на то письменного разрешения от всех жильцов.Тем более Вы не имели права проникать в чужую квартиру (это уже уголовное преступление).Проникновение было не просто зайти и посмотреть,а проникновение с умыслом.От соседей также нужно было письменное разрешение и согласие.
Если Вас не устраивало качество металлических труб,которые стояли в Вашей квартире,зачем Вы подписывали акт приема-передачи?Нужно было не подписывать,а идти в управляющую компанию с требованием замены труб.Или договариваться со всеми соседями в подъезде и поменять стояки во всех квартирах на всех этажах одновременно.
Что касается крика.Поставьте себя на место соседей.Вы заходите в свою квартиру,а там-в потолках дыры,все стояки срезаны,по всей квартире мусор,гильзы выбиты и висят гирляндами на Ваших пластиковых трубах,к которым кое-как какие-то халтурщики,горе-специалисты подсоединили металлические трубы.И на все просьбы и мольбы вернуть все на место вас посылают в ...в суд! Вот им и пришлось,по вашей просьбе,обратиться в суд.
Насчет денег и обогащения за Ваш счет.Родители Пилота достаточно состоятельные люди,Вам до них как до луны пешком.Их отношения с сыном,в том числе и денежные,это их отношения и не нам их обсуждать.А что он относится с уважением к своей матери,честь ему и хвала!Насколько мне известно,деньги,которые они требуют-это оплата юристов.20 тысяч было заплачено за процедуру досудебного урегулирования конфликта,который Вы проигнорировали,отказавшись от встречи с адвокатами.И 23 тысячи заплатили за представление их интересов в суде.Заметьте,ни копейки за моральный вред.Согласитесь,если бы Вы уважали закон,действовали по закону,по правилам,по совести,не было бы и этих судебных разбирательств.