Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
интересен исход дела

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ИМХО, дом снесут. Как то с самого начала не заладилось.

Не снесут, но в полночь постоянно будет являться привидение с рулеткой и стонать "40 сантиметров от потолка! 40 сантиметров от потолка!". Хер кто уснет теперь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так от теории к конкретике: дом сдан, квартира не передана по акту. Чья квартира? На основании чего? А то тут много спорщиков. Кто-то из вас владеет полностью информацией о данной квартире? ДДУ или пай например, а?
судя по нормальному восприятию у многих тут отписавшихся ситуации топикстартера - наверно соседских сантехников.
А сосед на момент проникновения получил уже Свидетельство на свою квартиру?
прикол в другом: вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:

"Сосед" сделал в наглую. Борзеть в любом случае нельзя. Надо договариваться. Либо отступные, либо возврат к тому что было, либо трубы делаем дальше. Суд однозначно примет сторону пилота.
ЗЫ. Это я посоветовался с юристами.
по моему глубокому убеждению, однозначный ответ на вопрос со множеством неизвестных - это повод усомниться в квалификации юриста))))

Имхо, пусть идут на мировую. И вообще интересно, что адвокат нарисовал в иске?ЗЗЫ. Пилот, ты там про моральный вред говорил - это копейки будут. 500 рублей. Максимум.
ЗЗЗЫ. Сосед, оскорбления - это штраф, 1000 рублей)))

далеко не факт, что даже эти цифры можно получить, особенно исходя из того, что автор настаивает на "переделке"

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
прикол в другом: вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:

по моему глубокому убеждению, однозначный ответ на вопрос со множеством неизвестных - это повод усомниться в квалификации юриста))))

далеко не факт, что даже эти цифры можно получить, особенно исходя из того, что автор настаивает на "переделке"
не не. ошибся я. прочитал сначала отчет по диагонали)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Судя по отсутствии реакции Пилота: "Давай, До Свидания"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Попробую немного отзеркалить автомобильным языком:
Вася Пупкин слил у Пети Шапошникова бензин, при этом воспользовался дружбой с Петей и спросил у его мамы ключи, пока Петя бухал на островах и телефон был недоступен. Во время сливания он сорвал резьбу на горловине бензобака, в итоге крышка неплотно прилегала. Потом Петя про это узнал, но не посчитал это серьёзным косяком, и простил Васю. Через год Петя продаёт машину, а новый хозяин начинает предъявлять Васе за сорванную резьбу на горловине.

Тут реально в таком раскладе ничего не светит. Только Антонищем выставишь себя перед судом.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Попробую немного отзеркалить автомобильным языком:
Вася Пупкин слил у Пети Шапошникова бензин, при этом воспользовался дружбой с Петей и спросил у его мамы ключи, пока Петя бухал на островах и телефон был недоступен. Во время сливания он сорвал резьбу на горловине бензобака, в итоге крышка неплотно прилегала. Потом Петя про это узнал, но не посчитал это серьёзным косяком, и простил Васю. Через год Петя продаёт машину, а новый хозяин начинает предъявлять Васе за сорванную резьбу на горловине.

Тут реально в таком раскладе ничего не светит. Только Антонищем выставишь себя перед судом.

Не получилось передать суть

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это с самого начала было известно.
Просто, когда есть свидетельство, возможно ли вменить ст. 139?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:
Я спрашивала не про Свидетельство Пилота)
А сосед на момент проникновения получил уже Свидетельство на свою квартиру?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Может Пилот с соседом уже помирились и никак из обоюдной алкогольной комы не выйдут?;)

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я не вижу смысла вообще общаться с этим человеком. Все перекручивает, а на простые вопросы не отвечает. Собственно из за этого весь конфликт и произошёл. Юридические детали я здесь писать тоже не буду. Чтоб опять не вывернули наизнанку.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я не вижу смысла вообще общаться с этим человеком. Все перекручивает, а на простые вопросы не отвечает. Собственно из за этого весь конфликт и произошёл. Юридические детали я здесь писать тоже не буду. Чтоб опять не вывернули наизнанку.
да вы оба перекручиваете, если честно. сыр бор не из чего. все равно трубы менять, все равно ремонт делать . А если и не собираешься делать - вообще забить. Его проблема то в том что разрешения не спросил. Бутылку бы принес и все. Этим решается. А сутяжничать и маму на передний план - это.............

ЗЫ. Тему точно стоит закрыть.

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да вы оба перекручиваете, если честно. сыр бор не из чего. все равно трубы менять, все равно ремонт делать . А если и не собираешься делать - вообще забить. Его проблема то в том что разрешения не спросил. Бутылку бы принес и все. Этим решается. А сутяжничать и маму на передний план - это.............

ЗЫ. Тему точно стоит закрыть.

Маму на передней план вы сами выставили. Изначально про неё вообще разговора не было.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ты суслика видишь?
Нет.
И я нет. А он есть.

Отправлено R2D2

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Маму на передней план вы сами выставили. Изначально про неё вообще разговора не было.
с чего я то? констатация факта, описанного Соседом. Мне вообще пофиг. Хоть переубивайте друг друга)))

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1.Воду в подвале перерыть.
2.Порезать болгаркой трубы
3. Купить нормальные трубы такие же как у соседа и перенести стык к нему в квартиру.
4.Непариться :prankster2:

Верх Низ