Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Поддерживаю.Имхо, тему закрывать, ТС и опппоненту по видимому сказать нечего)
Поддерживаю.Имхо, тему закрывать, ТС и опппоненту по видимому сказать нечего)
ИМХО, дом снесут. Как то с самого начала не заладилось.интересен исход дела
ИМХО, дом снесут. Как то с самого начала не заладилось.
Так от теории к конкретике: дом сдан, квартира не передана по акту. Чья квартира? На основании чего? А то тут много спорщиков. Кто-то из вас владеет полностью информацией о данной квартире? ДДУ или пай например, а?
судя по нормальному восприятию у многих тут отписавшихся ситуации топикстартера - наверно соседских сантехников.
прикол в другом: вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:А сосед на момент проникновения получил уже Свидетельство на свою квартиру?
по моему глубокому убеждению, однозначный ответ на вопрос со множеством неизвестных - это повод усомниться в квалификации юриста))))"Сосед" сделал в наглую. Борзеть в любом случае нельзя. Надо договариваться. Либо отступные, либо возврат к тому что было, либо трубы делаем дальше. Суд однозначно примет сторону пилота.
ЗЫ. Это я посоветовался с юристами.
Имхо, пусть идут на мировую. И вообще интересно, что адвокат нарисовал в иске?ЗЗЫ. Пилот, ты там про моральный вред говорил - это копейки будут. 500 рублей. Максимум.
ЗЗЗЫ. Сосед, оскорбления - это штраф, 1000 рублей)))
не не. ошибся я. прочитал сначала отчет по диагонали)))прикол в другом: вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:
по моему глубокому убеждению, однозначный ответ на вопрос со множеством неизвестных - это повод усомниться в квалификации юриста))))
далеко не факт, что даже эти цифры можно получить, особенно исходя из того, что автор настаивает на "переделке"
Попробую немного отзеркалить автомобильным языком:
Вася Пупкин слил у Пети Шапошникова бензин, при этом воспользовался дружбой с Петей и спросил у его мамы ключи, пока Петя бухал на островах и телефон был недоступен. Во время сливания он сорвал резьбу на горловине бензобака, в итоге крышка неплотно прилегала. Потом Петя про это узнал, но не посчитал это серьёзным косяком, и простил Васю. Через год Петя продаёт машину, а новый хозяин начинает предъявлять Васе за сорванную резьбу на горловине.
Тут реально в таком раскладе ничего не светит. Только Антонищем выставишь себя перед судом.
Это с самого начала было известно.прикол в другом: вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:
Я спрашивала не про Свидетельство Пилота)вне зависимости от того, была собственность на квартиру у Пилота или еще не было, все равно СТОЯКИ НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ни тогда, ни сейчас!:girl_haha:
А сосед на момент проникновения получил уже Свидетельство на свою квартиру?
да вы оба перекручиваете, если честно. сыр бор не из чего. все равно трубы менять, все равно ремонт делать . А если и не собираешься делать - вообще забить. Его проблема то в том что разрешения не спросил. Бутылку бы принес и все. Этим решается. А сутяжничать и маму на передний план - это.............Я не вижу смысла вообще общаться с этим человеком. Все перекручивает, а на простые вопросы не отвечает. Собственно из за этого весь конфликт и произошёл. Юридические детали я здесь писать тоже не буду. Чтоб опять не вывернули наизнанку.
:b3b4e46f21f040a62b4ИМХО, дом снесут. Как то с самого начала не заладилось.
да вы оба перекручиваете, если честно. сыр бор не из чего. все равно трубы менять, все равно ремонт делать . А если и не собираешься делать - вообще забить. Его проблема то в том что разрешения не спросил. Бутылку бы принес и все. Этим решается. А сутяжничать и маму на передний план - это.............
ЗЫ. Тему точно стоит закрыть.
с чего я то? констатация факта, описанного Соседом. Мне вообще пофиг. Хоть переубивайте друг друга)))Маму на передней план вы сами выставили. Изначально про неё вообще разговора не было.