Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Видно не совсем внимательно читали. Изначально была задумка просто вернуть, как раньше. Но после того, какнам ещё и нахамили, вплоть до того, что мы сами во всем виноваты, угрожали, нервы потрепали, а потом с ангельской рожей: "ну ладно, уговорили, верну трубы на место". И по Вашему мы должны это проглотить? На данный момент лично моё желание- потрепать его тоже морально. Материальная компенсация была идеей моей мамы, которую кстати чуть до инфаркта не довели, и адвоката. И при удачном для нас исходе дела, все что присудят, отдам родителям. Моей выгоды в этом нет вообще.
Таких людей ничего не парит. Спать он будет ночью спокойно, обязать его являться в суд никто не обяжет. Он, видимо, посоветовался с людьми, которые понимают, какие у него шансы и пришёл к выводу, что действительно всё лучше решить мирно, с чем и обратился. А раз дело набирает такие обороты, то он тоже пойдёт на принцип: пригонит адвоката, которому даст установку затянуть дело на максимальные сроки, компенсацию будет выплачивать по 50 рублей в месяц, и ремонт вы завершите фиг знает когда. Кому от этого будет лучше - неясно.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Таких людей ничего не парит. Спать он будет ночью спокойно, обязать его являться в суд никто не обяжет. Он, видимо, посоветовался с людьми, которые понимают, какие у него шансы и пришёл к выводу, что действительно всё лучше решить мирно, с чем и обратился. А раз дело набирает такие обороты, то он тоже пойдёт на принцип: пригонит адвоката, которому даст установку затянуть дело на максимальные сроки, компенсацию будет выплачивать по 50 рублей в месяц, и ремонт вы завершите фиг знает когда. Кому от этого будет лучше - неясно.
Да тут даже советоваться не надо, если одна сторона пошла на принцип, вторая тоже в итоге пойдёт. Мирно решить вопрос было бы намного правильнее, всё-таки соседи.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я бы послушала что сосед скажет, что то какая то не правдоподобная история. Кругом враги, все орут и т.д.))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Материальная компенсация была идеей моей мамы, которую кстати чуть до инфаркта не довели, и адвоката

вот в этом и состоит вредность халявных помощников
человек, который берет деньги за работу думает об интересе клиента, а здесь явно мысли о своем кармане
и пофик человеку, что на клиента могут повесить расходы на строительно-технической экспертизе (от 15-20 тыс) и расходы на чужих юристов (8-15 тыс)... главное попытаться выбить мифическую "материальную компенсацию"

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
вот в этом и состоит вредность халявных помощников
человек, который берет деньги за работу думает об интересе клиента, а здесь явно мысли о своем кармане
и пофик человеку, что на клиента могут повесить расходы на строительно-технической экспертизе (от 15-20 тыс) и расходы на чужих юристов (8-15 тыс)... главное попытаться выбить мифическую "материальную компенсацию"

Вот вот. Только экспертиза 100% не в пользу ТС будет, т.к. материал труб не оговоривается в проэкте, только сечение труб. Да и судья думаю обалдеет от желания оставить трубы, на скорую руку наляпаные для сдачи дома.

С

сосед менявший трубы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ндааа, Миша-ПИЛОТ! фантазер-фантаст! Грязь на форуме для тебя оказывается проще лить, чем поговорить!!! Теперь я расскажу эту историю ,как все было! Менял трубы отопления, т.к. чернушные трубы установленные застройщиком уже сочились (в местах сварки),как меняли рабочие я не задавался этим вопросом(меняли в моем отсутствии)! В мае месяце позвонила мне мама(именно мама,а не сам мужчина Миша) «нашего ПИЛОТА», по поводу этих труб и сказала ,что они меня ждут в своей квартире для беседы. Приехал в течении 15- 20 минут ,а не как ты здесь пишешь, что не могли меня найти !Рабочие у меня всегда на месте, телефон есть у вахтерши!!! Ты приходил к моим рабочим не для того ,что бы найти меня, ходил смотрел что они делают и узнавал цены!!! Теперь про общение с мамой, поднялись к Вам в квартиру, она(мама) даже не давала слова сказать, так кричала, что в пустой комнате стоял такой гул!!!! Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму, там ты и увидишь, кто кого оскорблял и кто кому хамил. Ты ее даже сам пытался успокоить!! Тогда у нас так разговор и не получился! По поводу мусора я тебе сказал, что хоть сейчас уберу, а не как ты это здесь это преподнес!!!! Были предложение с моей стороны, что могу спайку сделать у себя в квартире, если это вас напрягает!! Также можно было рассмотреть вопрос, что бы вам оплатил полипропилен, но вы же даже не хотели выслушать все варианты решения этого вопроса (ты с отцом со своим так и стоял молча в сторонке, твоя жена пыталась поговорить, но из за криков мамы не было слышно друг друга). Теперь по поводу твоего адвоката, я тебе пытался дозвониться и поговорить, ты не взял трубку (про какой ключ ты здесь говоришь? кто тебя упрашивал дать ключ? Какие запугивание?),и через секунд 10 мне стал названивать твой адвокат и сказал, что все разговоры через него, я ему объяснил, что хотел лично поговорить, а у тебя даже смелости не хватает взять трубку! И по поводу, что подомной весь город и я нагло разговаривал, это можно тоже легко проверить, все телефонные разговоры я записывал (их было 2 и только с твоим адвокатом, если нужно и распечатку телеф звонков могу тебе предоставить, и так же прослушать запись разговора). Так что ЛЯ-ЛЯ у тебя хорошо работает только сидя за компом ! Я Вам сразу в тот день предлагал не ссорится, т.к. все таки соседи, и нам здесь жить. Слушать не стали, жажда наживы выше чем отношения?( вот где неадекватность), как твоя там мама сказала,Вам нужны деньги так как твоей жене в сентябре рожать!!! Теперь про ЧУДО-соседей (неадекватов) как здесь ты преподносишь нас, несколько дней назад ,встретили твою жену в магазине, которая с улыбкой и со словами: Здраааавствуйте соседи , чуть ли не обниматься начала!! Вот где ЧУДО произошло, не смотря какие мы ужасные в Ваших глазах! Мама твоя сама себя чуть до инфаркта не довела истерикой в квартире, а вот как с твоим адвокатом инфаркт чуть не случился мне так и не понятно. Он меня даже не видел, если только могу предположить, что когда он позвонил по телефону, я ему сказал, если считаете, что нужно подавать на меня в суд подавайте. Вот тут то ему и стало наверно плохо(он рассчитывал что я ему денег сразу приеду отдам в сумме 30 тысяч за его работу как он выразился)?! P.S. Готовим документы для обращения в соответствующие органы по поводу оскорблений твоей мамы в адрес моей жены ( видео повторюсь есть),да и на тебя за клевету(на этом форуме) до кучи (как сам здесь выражаешься). Изначально подавать не хотели(думал, что по соседский договориться все же получится), но прочитав здесь всю грязь, которую ты льешь (видимо не ожидал, что я могу прочитать это здесь) ,как сам ты говоришь, подадим ,а там видно будет что получится!!! Информирую тебя именно здесь на форуме, т.к. повторюсь, трубку телефона для разговора не берешь, с адвокатом разговора считаю не получится, т.к. что ему нужно только отработать деньги и устраниться от этого дела, а нам еще жить в этом доме по соседству!!!!!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Теперь понятна эта инфантильность взрослого вроде мужика.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот это поворот :)

Отправлено R2D2

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ждём когда зарегистрируются 'мама', 'жена' и 'адвокат')

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то жиденько обосрался. Противно аж, напоминает тему с домом отбрасывающим тень...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ожидаемо!

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ндааа, Миша-ПИЛОТ! фантазер-фантаст! Грязь на форуме для тебя оказывается проще лить, чем поговорить!!! Теперь я расскажу эту историю ,как все было! Менял трубы отопления, т.к. чернушные трубы установленные застройщиком уже сочились (в местах сварки),как меняли рабочие я не задавался этим вопросом(меняли в моем отсутствии)! В мае месяце позвонила мне мама(именно мама,а не сам мужчина Миша) «нашего ПИЛОТА», по поводу этих труб и сказала ,что они меня ждут в своей квартире для беседы. Приехал в течении 15- 20 минут ,а не как ты здесь пишешь, что не могли меня найти !Рабочие у меня всегда на месте, телефон есть у вахтерши!!! Ты приходил к моим рабочим не для того ,что бы найти меня, ходил смотрел что они делают и узнавал цены!!! Теперь про общение с мамой, поднялись к Вам в квартиру, она(мама) даже не давала слова сказать, так кричала, что в пустой комнате стоял такой гул!!!! Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму, там ты и увидишь, кто кого оскорблял и кто кому хамил. Ты ее даже сам пытался успокоить!! Тогда у нас так разговор и не получился! По поводу мусора я тебе сказал, что хоть сейчас уберу, а не как ты это здесь это преподнес!!!! Были предложение с моей стороны, что могу спайку сделать у себя в квартире, если это вас напрягает!! Также можно было рассмотреть вопрос, что бы вам оплатил полипропилен, но вы же даже не хотели выслушать все варианты решения этого вопроса (ты с отцом со своим так и стоял молча в сторонке, твоя жена пыталась поговорить, но из за криков мамы не было слышно друг друга). Теперь по поводу твоего адвоката, я тебе пытался дозвониться и поговорить, ты не взял трубку (про какой ключ ты здесь говоришь? кто тебя упрашивал дать ключ? Какие запугивание?),и через секунд 10 мне стал названивать твой адвокат и сказал, что все разговоры через него, я ему объяснил, что хотел лично поговорить, а у тебя даже смелости не хватает взять трубку! И по поводу, что подомной весь город и я нагло разговаривал, это можно тоже легко проверить, все телефонные разговоры я записывал (их было 2 и только с твоим адвокатом, если нужно и распечатку телеф звонков могу тебе предоставить, и так же прослушать запись разговора). Так что ЛЯ-ЛЯ у тебя хорошо работает только сидя за компом ! Я Вам сразу в тот день предлагал не ссорится, т.к. все таки соседи, и нам здесь жить. Слушать не стали, жажда наживы выше чем отношения?( вот где неадекватность), как твоя там мама сказала,Вам нужны деньги так как твоей жене в сентябре рожать!!! Теперь про ЧУДО-соседей (неадекватов) как здесь ты преподносишь нас, несколько дней назад ,встретили твою жену в магазине, которая с улыбкой и со словами: Здраааавствуйте соседи , чуть ли не обниматься начала!! Вот где ЧУДО произошло, не смотря какие мы ужасные в Ваших глазах! Мама твоя сама себя чуть до инфаркта не довела истерикой в квартире, а вот как с твоим адвокатом инфаркт чуть не случился мне так и не понятно. Он меня даже не видел, если только могу предположить, что когда он позвонил по телефону, я ему сказал, если считаете, что нужно подавать на меня в суд подавайте. Вот тут то ему и стало наверно плохо(он рассчитывал что я ему денег сразу приеду отдам в сумме 30 тысяч за его работу как он выразился)?! P.S. Готовим документы для обращения в соответствующие органы по поводу оскорблений твоей мамы в адрес моей жены ( видео повторюсь есть),да и на тебя за клевету(на этом форуме) до кучи (как сам здесь выражаешься). Изначально подавать не хотели(думал, что по соседский договориться все же получится), но прочитав здесь всю грязь, которую ты льешь (видимо не ожидал, что я могу прочитать это здесь) ,как сам ты говоришь, подадим ,а там видно будет что получится!!! Информирую тебя именно здесь на форуме, т.к. повторюсь, трубку телефона для разговора не берешь, с адвокатом разговора считаю не получится, т.к. что ему нужно только отработать деньги и устраниться от этого дела, а нам еще жить в этом доме по соседству!!!!!

Даже полностью всю чушь читать не стал. В первый раз пришёл к строителям, Ваш номер не дали, оставил свой. Чтож не позвонили? Я сутки звонка ждал. Я сейчас живу в доме, с такими трубами 7 лет, и ничего не сочится. Насчёт " сдрасти" , действительно, был косяк, Супруга рассказывала))) Жена работает воспитателем в саду, и с довольно многими мамашами общалась. Поэтому, увидев знакомое лицо, она машинально поздоровалась)) Потом вспомнила, кто это, но "сдрасти" к сожалению, не заберешь))))) Кстати, что там с версиями о появлении труб в моей квартире? Вы определились с вариантом? Просто три версии за час- немного дофига. Мама действительно кричала, но разговор то начался спокойно, а после Вашей фразы " мне, что, может здесь ещё убрать?!!! Вы и получили её во всей красе)))) Да вы там полы должны были помыть!! А мы, зная, что вопль ой очень нескоро закончится, просто ушли в другую комнату. Но Ваша версия тоже интересна))))))Зачем вы также несколько мешков песка через дыру в потолке мне ссыпали? Лень выносить? А тут вроде как соседу помогу, у него же ремонт только начинается? Если бы Вы весь врач за собой убрали и обсадные трубы не оставили у нас на стояках, всего этого бы и не было.Ну и соответственно все остальное.... Так кто тут за компом чешет?))))
P.s. лично с Вами мы не соседи. Жаль, что переезжая нельзя забрать соседей с собой. Сейчас прям все идеальные, а вот менять на таких пришлось(((

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Кстати, хотите трубы обратно поменять, зайдите так же, как в прошлый раз. А насчёт того, что не ожидал... Ожидал, это же полноценное СМИ. Новости то в интернете считаете))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Пилот, я так понял главная и единственная цель срубить бабок с соседа, ибо он дал удобный для этого повод?

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И кстати , цену я спросил только про штукатурку, они сказали что не знают, а делают под ключ по 3500 за квадрат, а вот ключи Вы сами пошли, и взяли у вахтерши.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не понятно... А что вы осуждаете человека в чью квартиру пришел сосед и хозяйничал?
Уважаемый сосед вы без спроса зачем в квартире чужой хозяйничали?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Так предложение от соседа поменять трубы и тс всетаки было?

Отправлено R2D2

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
сосед менявший трубы, Почитал все таки более внимательно.Возникла ещё пара вопросов. Вам звонили только вахтерша и председатель ТСЖ, ну и строители еще. Мы Ваш номер на тот момент мы незнали и лично я его узнал только 3 дня назад. Что вы там предлагали менять? То есть ваша фраза" Мы вам запас труб сделали, Вам( т.е нам) будет проще, когда мы тоже будем менять" . А с чего вы решили, что мы будем менять? Это было предложение? Вы предлагаете так же вломиться к соседям с нижнего этажа, и сделать тоже самое? А Вы в курсе, что если это все потечёт, То при любом раскладе отвечать будет тот, кто сделал стыки. Мне этого не надо. А вы просто хотите отвести от себя эту проблему, а я в свою очередь буду жить в постоянном страхе, что затоплю нижние 5 этажей, и соответственно буду делать там ремонт, т.к. ТСЖ скажет, что из за этого самоуправства и произошла протечка. + Судебного разбирательства ещё в том, что при любом исходе дела Мы отводим от себя эти проблемы. Потом, при потопе, мне будет проще доказать, что я изначально был против этого, и моей вины в этом нет.
Идём дальше: Причём здесь роды моей жены и ваши деньги? Фраза была немного другой: Мы собираем деньги на ремонт( понятно, что сумма не маленькая), чтобы до сентября( до родов) сделать ремонт, и трубы около 40т.р. в этот бюджет не входили. Опять очень плохо слушаем?!!!!
Ну и напоследок: звонит жена, говорит, что вы звонили, спрашивали мой номер, она дала. Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить. Он сказал, что теперь все разговоры через него, и что он сейчас сам Вам позвонит. Зачем вы на дяденьку Адвоката накричали? Он вежливо начал с вами разговаривать, а вы ему нахамили в ответ.
Кстати, Ваша фраза в самом начале конфликта : Хотите, в суд подавайте, там и встретимся, а переделывать я ничего не буду?!!!
Вроде ничего не забыл. Ваша очередь....

Верх Низ