Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Так предложение от соседа поменять трубы и тс всетаки было?

Отправлено R2D2

Предложение поступило только 3 дня назад, при этом отказался оплачивать услуги адвоката.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто-то жиденько обосрался. Противно аж, напоминает тему с домом отбрасывающим тень...
+1
Пилот, я так понял главная и единственная цель срубить бабок с соседа, ибо он дал удобный для этого повод?
также понял суть конфликта ! Мелочно для взрослого "мужчины".
Сосед - шли его лесом. Пусть радуется, что сверху живут адекватные люди, способные поменять трубы на Качественные, а не нищеброды, живущие с трубами от строителей всю жизнь и ждущие, пока они протекут до 1 этажа.

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
+1

также понял суть конфликта ! Мелочно для взрослого "мужчины".
Сосед - шли его лесом. Пусть радуется, что сверху живут адекватные люди, способные поменять трубы на Качественные, а не нищеброды, живущие с трубами от строителей всю жизнь и ждущие, пока они протекут до 1 этажа.
Шел бы ты сам лесом, олигарх хренов, вместе с такими, как ты, считающими, что в чужой квартире можно делать все, что угодно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Пусть радуется, что сверху живут адекватные люди, способные поменять трубы на Качественные, а не нищеброды, живущие с трубами от строителей всю жизнь и ждущие, пока они протекут до 1 этажа.
Ага,только забыл спросить нижнего-а оно ему надо?Вспомнила случай с бабушкиной соседкой.У бабушки росла клубника,много поспело,а убрать руки не доходили у неё-дояркой работала.некогда.Приезжает бабуля с работы,а в её огороде соседка собирает второе ведро клубники, подряд.Бабуля моя спрашивает-Валя,...воттафак? Та ей ответила-Я помогаю тебе собрать урожай. И та ушла с вёдрами к себе домой.

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
переезжаем!

С

сосед менявший трубы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Намного не уважаемый Миша-ПИЛОТ, Вы уже заврались здесь вроде взрослый 32 летний "мужчина",то Вы пишете что общались со мной по телефону 21.05.2015, 23:26#116
Пилот

Авто
Газ 274711
Возраст 32 Но вот сегодня он уже более вежливо позвонил мне, и попросил ключи от квартиры, мол все переделаю, но адвокату платить не буду. Ключи я не дал. Документы в суд уже готовы, все претензии составлены. Будем посмотреть, что будет дальше...
То вы трубку не брали,т.к. увидев мой номер позвонили своему адвокату и спросить,что делать!? цитата :Ну и напоследок: звонит жена, говорит, что вы звонили, спрашивали мой номер, она дала. Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить. Он сказал, что теперь все разговоры через него, и что он сейчас сам Вам позвонит. Зачем вы на дяденьку Адвоката накричали? Он вежливо начал с вами разговаривать, а вы ему нахамили в ответ.
Взрослый мужчина звонит взрослому мужчине,что бы спросить,отвечать ему на звонок или нет!!!? Откуда Вы знали что я звонил,я жене Вашей не представлялся? У вас же нет моего номера? Переживаю за Вашу жену, что лица не запоминает людей с которыми общается, это же можно ребенка в садике отдать чужим людям, вроде лицо знакомое утром кого то приводил в садик ? утром привел сына , вечером забрал дочь!! По поводу мусора не 2 мешка ,а от силы 2 лопаты к Вам осыпалось в результате сверление плиты! фото выкладывай пусть люди посмотрят на мусор из 2 мешков!! А то , что накричал, как вы пишете на Вашего дяденьку адвоката,Вы то откуда знаете, Вас же с ним рядом не было?( еще раз повторюсь имеется телефонный разговор с адвокатом,если надо могу дать послушать!) Также ответе,откуда мой номер у Вашей мамы? Вы же не могли его нигде найти, тут оказывается и вахтерша звонила и из тсж!!! У Вас просто смелости не хватило позвонить и решить вопрос,лучше мама пусть звонит и решает у нее лучше получается кричать,а я скромняга помолчу стоя в сторонке!!!!!

С

сосед менявший трубы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какие услуги адвоката должен оплатить????

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ваш номер у моей мамы походу оттуда же, откуда у вас номер моей жены. Походу это её личная инициатива. У адвоката есть ваш номер, откуда, тоже не моё дело. При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи. Ваш номер я брать не стал, потому что звонить вам я не собирался. Ни звонить, ни ходить смотреть на квартиру в таком виде я не хочу. Но фото сейчас поищу.
Ответьте на главный вопрос: с чего мы начали разговор? Была всего одна фраза: верните трубы на место и уберите за собой.
Ни о каких деньгах разговор не шёл. Не так ли? Вы начали нас убеждать, что так нам будет лучше. Или я не правильно понял?
Вообще мне нравится стиль вашего общения. Вы вроде и почти правду говорите, но переворачиваете при этом это так, что я начинаю чувствовать перед вами вину, что вообще купил эту квартиру)))) даже элементарный вопрос к строителям " ребят, сколько волмы ушло и сколько стоит заштукатурить" из ваших уст звучит как будто я узнавал стоимость замены труб, чтоб потом с Вас эти деньги потребовать. Здесь мы так же ни о чем ни договоримся. Вы нас отправили в суд, мы туда пошли. Там нас и рассудят.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот вы оба начали войну глупую. Я, лично, понимаю обе стороны, но такие глупые предьявы. Гже-то скользнуло, что самоуправный сосед предложил переделать трубы? Пусть и переделывает. Какой суд? У нижеживущего нет никаких доказательств, что все был онезаконно и без разрешения и т.д.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вы что половина тупые? К человеку домой проникли в его отсутствие..., этого что мало?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вроде два взрослых мужика.....

Отправлено R2D2

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не исключено, но, квартира, как я понял-новостройка. Не надо путатть новостройку и дом, который уже запустили в пользование.
Вы что половина тупые? К человеку домой проникли в его отсутствие..., этого что мало?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кстати, Пилот, тут тебе вообще, абсолютно ничего не светит в суде.

С

сосед менявший трубы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи." " Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить."

Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму,

С

сосед менявший трубы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваш номер у моей мамы походу оттуда же, откуда у вас номер моей жены. Что мешало Вам взять мой номер телефона там же !!!!???

Верх Низ