Ваш номер у моей мамы походу оттуда же, откуда у вас номер моей жены. Походу это её личная инициатива. У адвоката есть ваш номер, откуда, тоже не моё дело. При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи. Ваш номер я брать не стал, потому что звонить вам я не собирался. Ни звонить, ни ходить смотреть на квартиру в таком виде я не хочу. Но фото сейчас поищу.
Ответьте на главный вопрос: с чего мы начали разговор? Была всего одна фраза: верните трубы на место и уберите за собой.
Ни о каких деньгах разговор не шёл. Не так ли? Вы начали нас убеждать, что так нам будет лучше. Или я не правильно понял?
Вообще мне нравится стиль вашего общения. Вы вроде и почти правду говорите, но переворачиваете при этом это так, что я начинаю чувствовать перед вами вину, что вообще купил эту квартиру)))) даже элементарный вопрос к строителям " ребят, сколько волмы ушло и сколько стоит заштукатурить" из ваших уст звучит как будто я узнавал стоимость замены труб, чтоб потом с Вас эти деньги потребовать. Здесь мы так же ни о чем ни договоримся. Вы нас отправили в суд, мы туда пошли. Там нас и рассудят.