А
алекс99
Guest
Снежан, убейся апстену... Мать терезофлудерастка...
сам убейся, бессердечный гоблин.
В пене, в грязи или шоколаде?Снежка, дай её в репу.
В пене, в грязи или шоколаде?
Конечно не понять... Из нас двоих ребёнок-то есть только у тебя...тебе этого не понять, иди в баню ...
Конечно не понять... Из нас двоих ребёнок-то есть только у тебя...
БПты в этом уверен?...
Именно так. Раздули базар из ничего.Я тоже порой ору дома на кошку и дите. Редко правда но уж если возьмусь... И если ко мне придет кто либо из соседей и станет навязывать мне свое виденье воспитания детей - будет послан в пеший эротический тур. Так что если мама не пьяница, не наркоман и не какая либо другая социально неблагополучная еденица ИМХО нечего туда лезть. Если же она что либо из вышеперечисленного участковый должен быть в курсе. Так что Снежан, лучше через уч-го решать проблему.
З.Ы. А тебе шум мешает или за ребенка боязно?
а ты воспитывай так, чтоб не орали дети, тогда и посылать в туры не придется не кого)))И если ко мне придет кто либо из соседей и станет навязывать мне свое виденье воспитания детей - будет послан в пеший эротический тур.
Именно так. Раздули базар из ничего.
ну ну, то есть нормально орать на ребенка заткнись, и жрать ты сегодня не получишь? и орать каждый день? Представляю что из него вырастет.....
Очень стойкий к нашей дейсвительности человек. Парниковые на улице чем лучше?ну ну, то есть нормально орать на ребенка заткнись, и жрать ты сегодня не получишь? и орать каждый день? Представляю что из него вырастет.....
ненормальный человекну ну, то есть нормально орать на ребенка заткнись, и жрать ты сегодня не получишь? и орать каждый день? Представляю что из него вырастет....
Не дай Бог вам иметь не орущих детей это раз. Более внимательно перечитайте мой пост это два.а ты воспитывай так, чтоб не орали дети, тогда и посылать в туры не придется не кого)))
Да. все родители хотя бы раз в жизни орут на своих детей.ну ну, то есть нормально орать на ребенка...
о редко кто каждый день, да и не давать есть это жесть.Да. все родители хотя бы раз в жизни орут на своих детей.
Эээ... А сколько у вас детей, и какого возраста, можно узнать?ты воспитывай так, чтоб не орали дети, тогда и посылать в туры не придется не кого)))
Абсолютно...ну ну, то есть нормально орать на ребенка заткнись